Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit)

Computer Windows

OS:

Windows® 7 SP1*1/Windows® 8.1*1/Windows® 10*1

*1 Solo 64 bit

Display:

Almeno 1.280 × 720 punti

Computer MAC

OS:

macOS 10.12 - 10.14

Display:

Almeno 1.280 × 720 punti

IPTC Metadata Preset

Computer Windows

OS:

Windows® 7 SP1*1/Windows® 8.1*1/Windows® 10*1

*1 Solo 64 bit

Display:

Almeno 1.280 × 720 punti

Computer MAC

OS:

OS X v10.11 / macOS 10.12–10.13

Display:

Almeno 1.280 × 720 punti

PlayMemories Home / Action Cam Movie Creator

Computer Windows

OS:

Windows® 7 SP1/Windows® 8.1/Windows® 10

Display:

Almeno 1.024 × 768 punti

Computer MAC

* I filmati XAVC S potrebbero non essere riprodotti correttamente su Mac OS X.

OS:

OS X v10.10–10.11 / macOS 10.12–10.13

Display:

Almeno 1.024 × 768 punti

Nota

• Assicurarsi che il SO e il software di tutti i driver siano aggiornati.
  • Sony non garantisce un corretto funzionamento in tutti gli ambienti operativi.
  • È necessario possedere i requisiti di sistema per il SO utilizzato oltre a quelli elencati sopra.
  • Il software in esecuzione in background potrebbe influenzare le prestazioni del software.
  • Alcuni filmati potrebbero non essere riprodotti correttamente anche in ambienti operativi in cui il funzionamento del software è garantito. Ciò non influenza la qualità dei filmati importati sui computer o scritti su dischi.
  • Collegare un adattatore CA quando si utilizza un computer portatile.
    La funzione di risparmio energetico potrebbe interrompere le prestazioni.
  • Potrebbe non essere possibile ripristinare la comunicazione anche dopo che il computer riprende l'attività dal modo di sospensione o ibernazione.

Marchi di fabbrica

• Microsoft e Windows sono marchi di fabbrica registrati, o marchi di fabbrica di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o in altre nazioni.
  • Mac è un marchio di fabbrica registrato di Apple Inc., registrato negli Stati Uniti e in altre nazioni.
  • AVCHD, il logotipo AVCHD, AVCHD Progressive e il logotipo AVCHD Progressive sono marchi di fabbrica di Panasonic Corporation e Sony Corporation.
  • XAVC S e il logo XAVC S sono marchi di fabbrica di Sony Corporation.