Imaging Edge Desktop (Remote/Viewer/Edit)

Computador Windows

SO:

Windows® 10*1 *2/Windows® 11*2

*1 64 bits apenas

*2 Os computadores com processadores Intel ou AMD (não funciona com computadores baseados em processadores ARM)

Ecrã:

Pelo menos 1.440 × 900 pontos

Computador Mac

SO:

macOS 12/macOS 13/macOS 14

Ecrã:

Pelo menos 1.280 × 800 pontos

IPTC Metadata Preset

Computador Windows

SO:

Windows® 10*1 *2/Windows® 11*2

*1 64 bits apenas

*2 Os computadores com processadores Intel ou AMD (não funciona com computadores baseados em processadores ARM)

Ecrã:

Pelo menos 1.280 × 720 pontos

Computador Mac

SO:

macOS 12、macOS 13、macOS 14

Ecrã:

Pelo menos 1.280 × 720 pontos

PlayMemories Home

Computador Windows

SO:

Windows® 10*1 *2/Windows® 11*2

*1 64 bits apenas

*2 Os computadores com processadores Intel ou AMD (não funciona com computadores baseados em processadores ARM)

Ecrã:

Pelo menos 1.024 × 768 pontos

Computador Mac

SO:

OS X v10.10–10.11 / macOS 10.12–10.13

Ecrã:

Pelo menos 1.024 × 768 pontos

Caixa de controlo de câmaras CCB-WD1

SO:

Windows® 10/Windows® 11

macOS 11/macOS 12/macOS 13

Navegador da web:

Microsoft Edge/Google Chrome

Nota

• Certifique-se de que o SO e todo o software do controlador estão atualizados.
  • A Sony não garante um funcionamento correto em todos os ambientes de sistema.
  • Além dos requisitos listados acima, também devem ser cumpridos os requisitos de sistema do SO utilizado.
  • A execução de software em segundo plano pode afetar o desempenho do software.
  • A reprodução de alguns filmes pode apresentar problemas, mesmo em ambientes de sistema em que o funcionamento do software é garantido. Tal não afeta a qualidade dos filmes importados para computadores ou gravados em discos.
  • Ligue um transformador de CA quando utilizar um portátil.
    A função de poupança de energia pode interromper o desempenho.
  • Poderá não ser capaz de restaurar a comunicação, mesmo após o computador sair do modo de suspensão.
  • A reprodução de filmes XAVC S pode apresentar alguns problemas no MAC OS X.

Marcas comerciais

• Microsoft, Windows e Microsoft Edge são marcas registadas ou marcas comerciais da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e/ou outros países.
  • Mac é uma marca comercial registada da Apple Inc., registada nos Estados Unidos e noutros países.
  • Google Chrome é uma marca comercial ou marca registada da Google LLC.
  • AVCHD, o logótipo AVCHD, AVCHD Progressive e o logótipo AVCHD Progressive são marcas comerciais da Panasonic Corporation e da Sony Group Corporation.
  • XAVC S e o logótipo XAVC S são marcas comerciais da Sony Group Corporation.