Main

SONY

Assistance au service de cloud PlayMemories Online™ > Qu'est-ce qu PlayMemories Online ?

Assistance au service de cloud PlayMemories Online

PlayMemories Online

Qu'est-ce qu PlayMemories Online ?

Vous pouvez mettre en ligne des photos et des vidéos pour les partager aisément avec votre famille et vos amis.

PlayMemories Online est un service de cloud computing pour photos et vidéos offert par Sony. (Gratuit avec une capacité de 5 Go.)

Vous pouvez effectuer ce qui suit.
-Aisément mettre en ligne vos photos et vidéos.
-Les visionner sur plusieurs appareils n'importe où.
-Aisément les partager avec votre famille et vos amis.

Vous pouvez profiter des images sur plusieurs appareils, n'importe où et n'importe quand.

Vous pouvez mettre en ligne aisément des images à partir de tablettes et smartphones, en plus d'ordinateurs, pour en profiter sur différents appareils.
Les données d'image mises en ligne seront automatiquement redimensionnées ou converties vers un autre format en fonction des appareils lors de la lecture, bien que les données originales soient stockées sur le serveur sans aucune conversion.

• PlayMemories Online
    (playmemoriesonline.com)

• Tablettes et smartphones
    (avec Android/iOS installé)

En installant l'application dédiée PlayMemories Online sur ces appareils, vous pourrez aisément mettre en ligne les photos après la prise de vue.

• PlayMemories Home™

Vous pouvez mettre en ligne des photos et des vidéos en effectuant une opération de glisser-déplacer depuis le logiciel pour ordinateur PlayMemories Home.