Imaging Edge Desktop

Um aplicativo da área de trabalho que melhora a qualidade e a eficiência do trabalho de produção

Download Funcionalidades/especificações Dispositivos suportados Como utilizar Perguntas mais frequentes

O que é o Imaging Edge Desktop?

Imaging Edge Desktop é um aplicativo da área de trabalho que integra as três funções da série Imaging Edge (Remote, Viewer e Edit) em uma só. Na tela Inicial é possível realizar tarefas, como iniciar e atualizar cada função, acessar sua conta e conferir as notificações.

Clientes que utilizam o macOS 11.0

O Imaging Edge Desktop no momento não é compatível com o macOS 11.0.

Atualizações

• 2020-10-20
    Imaging Edge Desktop (Remote/Viewer/Edit) 3.0.01 foi lancado.
    - Se o Imaging Edge Desktop já estiver instalado, inicie-o e clique em [Atualizar].
    • Foi corrigido o problema em que, após a mudança para um Aspecto criativo específico usando a função Edit, o brilho não era apropriado.
    • Foram corrigidos outros problemas.
  • 2020-7-29
    Imaging Edge Desktop (Remote/Viewer/Edit) 3.0 foi lancado.
    • Foi adicionada faixa de clareza, esmaecimento e nitidez adicionada às opções de Edit.
    • Foi adicionado suporte ao ILCE-7SM3. Imagens HEIF não podem ser visualizadas ou editadas.
    • (Adicionado em 14-9-2020) Para converter arquivos HEIF no formato JPEG ou TIFF, use o HEIF Converter. HEIF Converter
  • 2020-5-20
    Imaging Edge Desktop (Remote/Viewer/Edit) 2.1.00 (Mac) foi lancado.
    • Adicionado suporte para o macOS 10.15.
    • Adicionado suporte para a criação simples de Filmes de lapso de tempo no macOS 10.15.
  • 2020-4-9
    Imaging Edge Desktop 1.0.02 (Mac) foi lancado.
    • Alguns problemas foram corrigidos.
  • 2020-3-10
    Imaging Edge Desktop 1.0.01 (Mac) foi lancado.
    • Alguns problemas foram corrigidos.
  • 2019-12-18
  • 2019-11-27
    Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 2.0.02 (Mac) foi lancado.
    • Alguns problemas foram corrigidos.
  • 2019-10-7
    Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 2.0.01 foi lancado.
    • Alguns problemas foram corrigidos.
  • 2019-8-7
    Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 2.0.00 foi lancado.
    • Melhor qualidade da imagem do desenvolvimento RAW.
    • Suporte para dados RAW do ILCE-7RM4.*
    • Melhor desempenho do desenvolvimento e da captura remota do RAW.
    • Suporte para captura remota com conexões Wi-Fi.

* Ao usar dados RAW do ILCE-7RM4, certifique-se de atualizar para as novas versões.

• 2019-1-30
    Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 1.4.00 foi lancado.
    • Compatível com a criação de filmes de lapso de tempo. (Viewer)
    • Compatível com o uso da função Exibição de comparação e Coleção. Você pode selecionar fotos com mais eficiência. (Viewer)
    • Compatível com a atualização automática para Exibir sobreposição. Você pode aproveitá-lo para criar filmes em stop-motion. (Remote)
    • Estabilidade aprimorada. (Remote/Viewer/Edit)
  • 2018-10-10
    Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 1.3.01 foi lancado.
    • A estabilidade foi aprimorada.

* Os usuários do produto cujas principais atualizações de software do sistema foram lançadas após 10 de outubro de 2018 ou que serão lançadas no futuro precisarão deste Imaging Edge (Remote / Viewer / Edit) 1.3.01 ou posterior.

• 2018-7-12
    Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 1.3.00 foi lancado.
    • A estabilidade foi aprimorada.
  • 2018-5-8
    Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 1.2.00 foi lancado.
    • Intervalo de captura 0,5 segundos foi adicionado para as configurações de Captura múltipla com deslocamento de pixel.

* O modelo (ILCE-7RM3) precisa de uma atualização do software do sistema (para versão 1.10 ou posterior).

• A estabilidade foi aprimorada.
  • 2018-2-27
    Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 1.1.00 foi lancado.
    • Velocidade de transferência de dados aprox. 10% mais rápida para disparo remoto do PC.
    • Velocidade de resposta aprox. 65% maior para ajuste de imagens RAW.
    • Maior confiabilidade no uso da unidade de rede.
    • Operação e detecção de orientação (vertical/horizontal) aprimoradas durante disparo remoto, especificação do tempo de exposição do disparo bulb, função de filtragem de imagem aprimorada etc.

*1 A velocidade de transferência foi medida com múltiplas imagens usando a7R III, SuperSpeed USB (USB 3.1 Gen 1) e RAW sem compressão (L: 7952 x 5304) + JPEG Extra fine.

*2 Medido com: CPU Intel® Core™ i7-6700 Processor 3.40GHz, 8 GB de memória, OS Windows® 7 Professional e RAW sem compressão (α7R III, L: 7952 x 5304)

• 2017-12-14
    Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 1.0.01 foi lancado.
    • Foi corrigido o problema em que um ponto preto pode aparecer no centro de uma imagem ao desenvolver um arquivo RAW.
    • Foi corrigido o problema em que a data e a hora do disparo não são incluídas em um arquivo JPEG quando um JPEG é emitido a partir de um arquivo RAW capturado com ILCE-9 ou ILCE-7RM3.
    • Foi corrigido o problema em que apareciam linhas na saída de imagens de acordo com determinadas condições ao desenvolver um arquivo RAW.
    • Foram corrigidos outros problemas.

* As configurações de [Gerenciamento de cores (Perfil do monitor)] e [Salvar destino da pasta e programa externo associado em "Remoto"] que foram definidas na Ver.1.0.00 serão redefinidas pela atualização. Após a atualização, defina essas configurações novamente. (Somente no Windows®)

• 2017-11-16
    Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 1.0.00 foi lancado.

Baixar e instalar

1. No site específico, baixe o arquivo exe ou dmg.
  2. Clique duas vezes no arquivo baixado.
    Para Windows: O Imaging Edge Desktop será instalado no seu computador, e a tela Inicial será iniciada automaticamente.
    Para Mac: Será aberta uma pasta contendo o arquivo “ied_x_x_xx.pkg”. Clique duas vezes em “ied_x_x_xx.pkg” para instalar o Imaging Edge Desktop. Depois de instalado, comece selecionando (Imaging Edge Desktop) na pasta do aplicativo.

Se o botão [Baixar] aparecer na tela Inicial

Remote/Viewer/Edit ainda não estão instalados no computador.

1. Clique [Baixar].
    A função Remote/Viewer/Edit será baixada. Apenas um dos arquivos será baixado.
  2. Clique duas vezes no arquivo baixado (exe ou “IE_INST.pkg”).

Se o botão [Atualizar] aparecer na tela Inicial

Remote/Viewer/Edit já estão instalados e há uma atualização disponível.

1. Clique [Atualizar].
    O arquivo de atualização para a função Remote/Viewer/Edit será baixado. Apenas um dos arquivos será baixado.
  2. Clique duas vezes no arquivo baixado (exe ou “IE_INST.pkg”).

Se nem o botão [Baixar] nem o botão [Atualizar] forem exibidos na tela Inicial

A versão mais recente do Imaging Edge Desktop (Remote/Viewer/Edit) está instalada. Use-a como ela está.