Présentation des connexions

Connexion simple

Connectez directement l'appareil photo à l'aide d'un câble Ethernet. Déconnectez le réseau préalablement si le PC est connecté à d'autres réseaux, notamment le Wi-Fi. Il faut environ 30 secondes pour que l'appareil photo soit reconnu.

Connectez l'appareil photo via un routeur à l'aide d'un câble Ethernet.

Connexion multiple

Bien que selon les spécifications, il est possible de connecter jusqu'à 20 appareils photo, nous conseillons d'en connecter jusqu'à 6 lorsque vous les utilisez simultanément.

Connectez plusieurs appareils photo via un routeur ou un concentrateur à l'aide d'un câble Ethernet.