PlayMemories Mobile ist eine kostenlose Anwendung, die Ihnen die Übertragung von Bildern auf Ihr Smartphone und Remote-Aufnahmen mit einer Wi-Fi-kompatiblen Sony-Kamera ermöglicht.

Nach der Aufnahme können Fotos und Videos auf ein Smartphone/Tablet übertragen werden

Mehrere Fotos können in einer Größe von 2 Megapixel oder in Originalgröße gleichzeitig übertragen werden. Nach der Übertragung können Sie Ihre Bilder von hoher Qualität sofort auf sozialen Netzwerken oder per E-Mail freigeben.

NFC Wi-Fi

Remote-Aufnahmen über Ihr Smartphone

Sie können Remote-Aufnahmen mit jedem Belichtungsmodus (P/A/S/M) machen und dabei das Bild auf Ihrem Smartphone überprüfen.
Dies eignet sich für die Aufnahme von Szenen, in denen Sie die Kamera nicht direkt berühren möchten, beispielsweise Nachtansichten, Szenen mit fließendem Wasser und Aufnahmen mit langer Belichtungszeit sowie Makroaufnahmen.

Funktionen der neuesten Version

Aktualisierte Benutzeroberfläche für Foto-/Videoaufnahmen

Bedienbereich, mit dem Sie sich auf Aufnahmen und die Konfiguration von Einstellungen konzentrieren können

Intuitive Steuerelemente, mit denen sich Einstellungen schnell ändern lassen

Steuerelemente, die Tablets mit großen Bildschirmen nutzen