Desgargar / Información de soporte

Aviso sobre el término de la disponibilidad de descarga de PlayMemories Home
Las descargas del PlayMemories Home versión 5.5 (versión para sistemas operativos de 32 bits) concluyeron el 31 de marzo del 2020.
Se programó el final del servicio de descargas del PlayMemories Home en su versión para Mac para el 31 de marzo del 2020. Sin embargo, este período se extendió y todavía hay descargas disponibles.

• El PlayMemories Home en su versión para Windows de 64 bits continuará estando disponible para descarga.
  • Si usted actualiza el sistema operativo macOS a la versión 10.15, no podrá utilizar más PlayMemories Home.

Notificaciones

30 de julio del 2020

La función cargar a YouTube ya no se puede usar debido a un cambio en las especificaciones de YouTube. La función no se puede utilizar aunque se muestre como disponible en catálogos promocionales, paquetes de productos o documentos incluidos.

14 de febrero del 2019

La vista de mapa en PlayMemories Home (versión para Windows) ya no está disponible debido a un cambio de especificación de Google Maps. Considera la posibilidad de utilizar una aplicación similar disponible en el mercado.

4 de octubre del 2018

La función cargar a Facebook ya no se puede usar debido a un cambio en las especificaciones de Facebook. La función no se puede utilizar aunque se muestre como disponible en catálogos promocionales, paquetes de productos o documentos incluidos.

Sitios relevantes

Imaging Edge Desktop
Imaging Edge Desktop le permite ajustar y procesar imágenes en formato RAW en una computadora, o tomar imágenes de forma remota desde la computadora cuando está conectada a la cámara (fotografías instantáneas).
Imaging Edge Mobile
Imaging Edge Mobile es una aplicación gratuita que le permite transferir imágenes a su smartphone y tomar fotos de manera remota usando una cámara Sony compatible con Wi-Fi.