Opérations de base PlayMemories Home (Mac)

Bienvenue dans PlayMemories Home !

PlayMemories Home vous permet de gérer et de modifier des photos et des vidéos sur votre Mac.

Commençons par l'importation de photos et de vidéos sur votre Mac !

Importation de photos et de vidéos issues de votre appareil photo/caméscope

PlayMemories Home vous permet d'importer vos photos et vidéos sur votre Mac.

1. Connectez votre caméscope numérique, votre appareil photo numérique ou votre smartphone à votre Mac à l'aide du câble USB fourni ou intégré. Vous pouvez également insérer un support externe tel qu'une carte mémoire dans votre Mac.

L'écran d'importation de photos et de vidéos s'affiche automatiquement.

2. Importez des photos ou des vidéos en suivant les instructions à l'écran.

[Conseil]

- Les vidéos sont automatiquement converties en 30p.

[Remarque]

- Pour gérer les vidéos aux formats MPEG2/AVCHD, connectez votre caméscope numérique ou appareil photo numérique Sony.

Back to TOP