Télécharger / Informations d'assistance

Avis de fin des téléchargements de PlayMemories Home
Les téléchargements de PlayMemories Home Ver. 5.5 (version pour les systèmes d’exploitation 32 bits) ont pris fin le 31 mars 2020.
Le service de téléchargement pour la version Mac de PlayMemories Home devait prendre fin le 31 mars 2020. Toutefois, la période a été prolongée et les téléchargements sont toujours disponibles.

• La version Windows 64 bits de PlayMemories Home sera toujours disponible en téléchargement.
  • Si vous effectuez la mise à jour de macOS vers la version 10.15, vous ne serez plus en mesure d'utiliser PlayMemories Home.

Notifications

30 juin 2023

(Rétabli) À propos de l’utilisation de l’Outil d’assistance GPS
Actuellement, les données d’assistance GPS ne peuvent pas être mises à jour en raison d’une défaillance du système.
Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.
(Note ajoutée le 7 juillet 2023, UTC : le système a été rétabli. La défaillance s’est produite du 1er juin au 6 juillet 2023, UTC.)

30 juillet 2020

La fonction de téléchargement vers YouTube ne peut plus être utilisée en raison d'une modification des spécifications apportée par YouTube. La fonctionne peut plus être utilisée même si elle est présentée comme disponible sur un catalogue promotionnel, un emballage produit ou un document inclus.

14 février 2019

La fonction Affichage Plan de l'application PlayMemories Home (version Windows) n'est plus disponible en raison d'un changement de caractéristiques de Google Maps. Nous vous suggérons d'utiliser une application similaire disponible sur le marché.

4 octobre 2018

La fonction de téléchargement vers Facebook ne peut plus être utilisée en raison d'une modification des spécifications apportée par Facebook. La fonctionne peut plus être utilisée même si elle est présentée comme disponible sur un catalogue promotionnel, un emballage produit ou un document inclus.

Sites pertinents

Imaging Edge Desktop
Une application de bureau qui améliore la qualité et l’efficacité du travail de production comme la prise de vue à distance et le développement RAW.
Imaging Edge Mobile
Imaging Edge Mobile est une application gratuite qui vous permet de transférer des images vers votre smartphone et de réaliser des prises de vue à distance à l'aide d'un appareil photo compatible avec la carte Wi-Fi de Sony.