En esta guía Wi-Fi se explica cómo utilizar la función Wi-Fi de su Cyber-shot. Para obtener más información sobre otras funciones, busque el manual de instrucciones de su cámara en el siguiente sitio web.
http://www.sony.net/SonyInfo/Support/

Para utilizar la función Wi-Fi, es necesario configurar los dispositivos relacionados, instalar el software, etc. Lleve a cabo la configuración o la instalación de acuerdo con la función que utilice.

Funciones que utilizan Wi-Fi

→ Enviar a smartphone

→ Control. con smartph.

→ Enviar a ordenador

→ Ver en TV

Funciones para conectarse a un punto de acceso LAN inalámbrico o para cambiar ajustes

→ WPS Push

→ Conf. punto acceso

→ Edit. Nombre Dispos.

→ Rest. SSID/Cntrsñ

→ Mostr. Direcc. MAC

Instalación de software en un ordenador

→ Entorno de ordenador recomendado

→ “PlayMemories Home” (Windows)

→ Instalación de “PlayMemories Home” (Windows)

→ Software para Mac

Si se producen problemas durante la configuración del ajuste de Wi-Fi o al utilizar la función Wi-Fi

→ Wi-Fi