Le Guide Wi-Fi décrit l’utilisation de la fonction Wi-Fi de votre Cyber-shot. Pour des explications sur les autres fonctions, reportez-vous au mode d’emploi de votre appareil photo en visitant le site Web ci-dessous.
http://www.sony.net/SonyInfo/Support/

Pour utiliser la fonction Wi-Fi, il est nécessaire de régler des appareils connexes, d’installer des logiciels, etc. Procédez au réglage ou à l’installation en rapport avec la fonction utilisée.

Fonctions utilisant le Wi-Fi

→ Envoy. vers smartph.

→ Contrôl. via smartph.

→ Envoyer vers ordinat.

→ Visionner sur TV

Fonctions de connexion à un point d’accès LAN sans fil ou de modification des réglages

→ WPS Push

→ Réglag. point d’accès

→ Éditer Nom Dispositif

→ Réinit. SSID/MdP

→ Affich. Adresse MAC

Installation du logiciel sur un ordinateur

→ Environnement informatique recommandé

→ « PlayMemories Home » (Windows)

→ Installation de « PlayMemories Home » (Windows)

→ Logiciel pour Mac

Si des problèmes surviennent pendant la configuration du réglage du Wi-Fi ou l’utilisation de la fonction Wi-Fi

→ Wi-Fi