Preguntas frecuentes

Conexión a Wi-Fi por primera vez

La cámara y el smartphone no logran conectarse a Wi-Fi

1. Desactive el modo avión de la cámara.
  2. Desactive el modo avión y la vinculación en el smartphone.
  3. Active Wi-Fi y compruebe que la configuración de IP es automática (DHCP) cuando se conecta a Wi-Fi.
  4. Active la conexión Wi-Fi durante el modo suspensión (Android solamente).
  5. Desconecte la alimentación del smartphone y de la cámara antes de volver a conectarlos.
  6. Restablezca el SSID y vuelva a conectar.
  7. Reinstale Imaging Edge Mobile y vuelva a conectar.

La cámara y el smartphone no pueden conectarse a Wi-Fi (para iOS 13)

• Si usas iOS 13, tienes que activar la conexión Bluetooth para usar Imaging Edge Mobile. En los ajustes del iPhone, ve a [Imaging Edge Mobile] y activa la conexión Bluetooth.
  • Apague la cámara y el iPhone/iPad y luego conéctelos de nuevo después de volver a conectar la alimentación. Si la incidencia no se resuelve, intente [Ajustes] > [General] > [Restablecer] > [Restablecer ajustes de red] en el iPhone/iPad. Para más detalles, póngase en contacto con el soporte de Apple.
  • Cuando utilice información de ubicación, configure [Ajustes] > [Imaging Edge Mobile] > [Localización] > [Siempre] en el iPhone/iPad.

Resulta imposible escanear el código QR

1. Compruebe para ver si el smartphone está demasiado cerca del monitor.
  2. Compruebe para ver si se puede escanear un código QR diferente con otra app de código QR.
    Si no se puede escanear ninguno de los códigos QR, introduzca el SSID y la contraseña manualmente, porque hay un problema con el smartphone.
  3. Reinstale Imaging Edge Mobile y vuelva a conectar.

Después de conectar a Wi-Fi

La transferencia por Wi-Fi no responde

Compruebe que el formato de archivo es compatible con la transferencia por Wi-Fi.

El Wi-Fi se desconecta de repente o se vuelve inestable durante las operaciones del smartphone o las transferencias por Wi-Fi

Las ondas de radio circundantes puede que sean inestables. Utilice la cámara y el smartphone acercándolos más.

La pantalla de visualización en directo mostrada en el smartphone no se mueve uniformemente

En algunos casos, la pantalla de visualización en directo puede que no se mueva uniformemente debido a la condición de las ondas de radio circundantes o al rendimiento del smartphone.

Me gustaría conectarme con las funciones con un solo toque NFC, pero la imagen se transfiere directamente sin utilizar la función

Prepare la unidad de la cámara para capturar una imagen por adelantado y conecte usando la función con un solo toque NFC otra vez.

La película transferida desde la cámara no se reproduce en el smartphone

• Transfiera una película diferente y mire a ver si se reproduce. Como alternativa, transfiera la película que no se reproduce junto con otra película para ver si se puede reproducir.
    Si eso no soluciona el problema, cambie el método de selección de imagen de [Seleccionar en este dispositiv.] a [Seleccionar en smartphone] y transfiérala otra vez.

Algunas veces la foto no se toma aunque se pulse el botón disparador del smartphone

• En algunos casos, la foto no se podrá tomar si retira el dedo del botón disparador mientras se está realizando el enfoque automático.
    Mantenga pulsado el botón disparador un poco más de tiempo antes de retirar el dedo.

Las imágenes transferidas no se encuentran después de actualizar a Android 10 / Imaging Edge Mobile 7.3.

El destino para guardar la imagen cambia cuando se inicia Imaging Edge Mobile 7.3 por primera vez en Android 10. Puede comprobar y cambiar el destino para guardar en [Ajustes] -> [Destino para guardar] en Imaging Edge Mobile.

Acerca de la Sony Account

Aparece una pantalla de Iniciar sesión. ¿Necesito iniciar sesión para utilizar Imaging Edge Mobile?

Cuando inicia sesión con su Sony Account para registrar su cámara online en su Mi página, puede consultar notificaciones relacionadas. Si solo va a utilizar Imaging Edge Mobile, no necesita registrarse ni iniciar sesión.

¿Es la Sony Account la misma que una Suscripción a Imaging Edge?

Cuando se abona a una Suscripción a Imaging Edge, puede utilizar las diversas características relativas a las cámaras digitales de Sony. Una Sony Account es necesaria cuando se abona a una Suscripción a Imaging Edge. Una Sony Account se utiliza no solo para la Suscripción a Imaging Edge sino también para la Playstation y otros servicios de Sony incluidos.

Quiero cancelar mi registro de Suscripción a Imaging Edge.

Cancele su registro en la URL siguiente.

En este sitio web solo se puede cancelar la Suscripción a Imaging Edge. Su registro de Sony Account permanecerá activo.

Quiero terminar mi Sony Account.

Cancele la suscripción de todos los servicios a los que se haya suscrito utilizando su Sony Account. Su Sony Account será terminada automáticamente cuando cancele la suscripción de su último servicio provisto por Sony.