Imaging Edge Mobile

Applicazione per riprese remote e trasferimento di immagini su smartphone

Download Fotocamere supportate Dispositivi mobili verificati Istruzioni per l’uso Domande frequenti

Imaging Edge Mobile è l'applicazione che prende il posto di PlayMemories Mobile.

Tutte le funzioni di PlayMemories Mobile possono essere utilizzate in Imaging Edge Mobile. Imaging Edge Mobile si installa automaticamente quando si aggiorna PlayMemories Mobile.
Parti di questa pagina e altri siti fanno riferimento a PlayMemories Mobile, ma il funzionamento è identico a quello di Imaging Edge Mobile. Quando leggi queste descrizioni, sostituisci semplicemente PlayMemories Mobile con Imaging Edge Mobile.

Ambiente operativo consigliato

• Android 6.0 – 9.0
  • iOS 11.4 – 13.1

Notifiche

Cosa puoi fare con Imaging Edge Mobile

Imaging Edge Mobile è un'applicazione gratuita per il tuo smartphone (smartphone/tablet Android o iPhone/iPad). Una volta installato sul tuo smartphone, puoi stabilire una connessione Wi-Fi con i prodotti Sony compatibili e utilizzare le funzioni descritte di seguito:

Le funzioni disponibili variano a seconda della fotocamera. Per maggiori dettagli, consulta <Fotocamere supportate>.

Ripresa remota

Dal menu della fotocamera, seleziona [Ctrl. Smartphone] per comandare la fotocamera utilizzando lo smartphone come telecomando. Sullo schermo dello smartphone o del tablet puoi visualizzare l'anteprima delle immagini prima dello scatto, modificare le impostazioni, azionare il pulsante di scatto, visualizzare le immagini acquisite e altro ancora.

Sulle fotocamere che supportano PlayMemories Camera Apps, è necessario installare l'applicazione gratuita "Contr. remoto intelligente" sulla fotocamera.

Trasferimento di immagini

Dal menu della fotocamera, seleziona [Invia a Smartphone] per trasferire immagini statiche e filmati acquisiti sullo smartphone. È possibile selezionare le immagini che desideri trasferire dalla fotocamera o dallo smartphone e puoi trasferire le immagini nel loro formato originale. Sulle fotocamere che supportano "Sincroniz. con smartphone" in PlayMemories Camera Apps, è possibile attivare un'impostazione per trasferire automaticamente le immagini statiche sullo smartphone e successivamente spegnerlo quando spegni la fotocamera (OFF).

• Immagini statiche che possono essere trasferite: Formato originale, 2M, VGA
  • Filmati che possono essere trasferiti: MP4 o XAVC S (a seconda del modello; AVCHD non supportato).

Trasferimento automatico su smartphone in background

Quando si imposta [Ctrl. Smartphone] su [Attiv.] nel menu della fotocamera e si riprendono immagini statiche utilizzando la fotocamera o lo smartphone, ogni immagine acquisita viene automaticamente trasferita sullo smartphone. In questo caso, la dimensione massima dell'immagine è 2 MP (2 megapixel).

Dispositivi supportati: ILCE-9M2, ILCE-9 (software di sistema della fotocamera Ver. 5.00 o successiva) , ILCE-7RM4, DSC-RX0M2, DSC-RX100M7

Controllo fotocamera multipla

Puoi comandare più fotocamere a distanza con un singolo smartphone.
Per un elenco di fotocamere compatibili, consulta <Fotocamere supportate>.

Collegamento dell'informazione della località

Puoi inviare informazioni sulla posizione dallo smartphone alla fotocamera e registrarle nelle immagini scattate. Puoi anche inviare le impostazioni di giorno, data o regione dallo smartphone in modo che possano essere corrette automaticamente.

Highlight Movie Maker

Questa applicazione rileva le scene distintive nei filmati che hai ripreso con l'applicazione Imaging Edge Mobile e crea automaticamente un filmato contenente solo le scene più importanti (Filmato Highlight). Puoi quindi trasferire il filmato highlight appena creato sullo smartphone.

È compatibile con alcuni prodotti Action Cam. Per maggiori dettagli, consulta <Fotocamere supportate>.