Criar um filme de lapso de tempo

É possível criar um filme de lapso de tempo com as imagens capturadas usando o disparo intervalos.

• Também é possível criar um filme de lapso de tempo com as imagens capturadas sem usar o disparo intervalos.

Vídeo tutorial para criar filmes de lapso de tempo (Para Windows)

Sugestão

• Para mudar o idioma das legendas, selecione (Detalhes) no canto inferior direito > [Legendas/CC] > [Traduzir automaticamente], depois selecione o idioma desejado.
  • O idioma usado no vídeo é Inglês.

Criação de vídeos time-lapse

No Viewer, escolha as imagens que quer usar para criar o filme de lapso de tempo.

As imagens JPEG e RAW podem ser utilizadas para criar estes filmes. Atenção que podem ser utilizadas apenas JPEG na edição de filmes, daí que quaisquer imagens RAW que selecionar serão convertidas em JPEG.

1. Iniciar o Viewer.

2. Clique em [Exibição em Miniatura] na parte superior direita do ecrã → selecione pelo menos 15 imagens.

Vídeos em câmera rápida são criados com as imagens em ordem de data/horário em que foram capturadas.

* Não é possível criar filmes de lapso de tempo na tela [Exibição de comparação].

3. No menu [Ferramentas], selecione [Criar um filme de lapso de tempo].

Se você selecionar uma grande quantidade de imagens, como vários milhares, pode levar alguns minutos para ser processada. Se a mensagem “Processando” for exibida, espere um pouco e tente novamente.

4. Faça as configurações necessárias e clique em [Salvar].

A:Método de salvamento de fotos
    Especifique um local para salvar e as configurações de corte de imagens estáticas.
    B:Saída de filmes de lapso de tempo
    Especifique um nome de arquivo e um local para salvar o arquivo de filme.

Sugestão

• Para criar filmes sem barras negras no lado esquerdo e direito das filmagens gravadas num rácio de aspeto 16:9, defina [ Proporção da tela] em [Recorte] para [Usar mesma configuração das configurações de captura].
    • O espaço de cores dos filmes de lapso de tempo criados será sRGB.
  5. Clique em [Fechar].

• Isso conclui o procedimento para criação de um filme em lapso de tempo.