Download / Support-Informationen

Mitteilung zum Ende von Downloads für PlayMemories Home
Downloads von PlayMemories Home Ver. 5.5 (Version für 32-Bit-Betriebssysteme) wurden am 31. März 2020 beendet.
Der Download-Service für die Mac-Version von PlayMemories Home war für Beendigung am 31. März 2020 vorgesehen. Die Frist ist jedoch verlängert worden, und Downloads sind noch verfügbar.

• Die Windows-64-Bit-Versionen von PlayMemories Home stehen weiterhin für den Download zur Verfügung.
  • Wenn Sie macOS auf 10.15 aktualisieren, können Sie PlayMemories Home nicht mehr verwenden.

Benachrichtigungen

30. Juli 2020

Die Upload-Funktion für YouTube kann aufgrund einer Spezifikationsänderung von YouTube nicht mehr verwendet werden. Die Funktion kann nicht verwendet werden, selbst wenn sie in einem Werbekatalog, einem Produktpaket oder einem beiliegenden Dokument als verfügbar angezeigt wird.

14. Februar 2019

Die Kartenansicht in PlayMemories Home (Windows Version) ist nicht mehr verfügbar, da es eine Änderung der Spezifikationen von Google Maps gab. Bitte verwenden Sie eine ähnliche, auf dem Markt verfügbare Anwendung.

4. Oktober 2018

Die Upload-Funktion für Facebook kann aufgrund einer Spezifikationsänderung von Facebook nicht mehr verwendet werden. Die Funktion kann nicht verwendet werden, selbst wenn sie in einem Werbekatalog, einem Produktpaket oder einem beiliegenden Dokument als verfügbar angezeigt wird.

Relevante Sites

Imaging Edge Desktop
Eine Desktop-Applikation, die die Qualität und Effizienz von Produktionsarbeit, wie z. B. ferngesteuerte Aufnahme und RAW-Entwicklung, steigert.
Imaging Edge Mobile
Imaging Edge Mobile ist eine kostenlose Anwendung, die Ihnen die Übertragung von Bildern auf Ihr Smartphone und Remote-Aufnahmen mit einer Wi-Fi-kompatiblen Sony-Kamera ermöglicht.
Playmemories Online
Cloud-Computing-Dienst von Sony für das Hochladen und die Ansicht von Fotos und Videos von verschiedenen Produkten