Funzionalità principali di "PlayMemories Home" (Mac)

Benvenuto in PlayMemories Home!

"PlayMemories Home" per Mac consente di gestire e modificare foto e video sul Mac.

Prima di tutto, è necessario importare le foto e i video nel Mac.

Importazione di foto e video della fotocamera

"PlayMemories Home" consente di importare nel Mac foto e video acquisiti con la fotocamera.

1. Utilizzare il cavo USB fornito, o integrato, per collegare la videocamera o fotocamera digitale camera o lo smartphone al Mac. Altrimenti, inserire un supporto esterno, come una scheda di memoria, nel Mac.

La schermata di importazione di foto e video viene visualizzata automaticamente.

2. Importare le foto o i video seguendo le istruzioni visualizzate sullo schermo.

[Suggerimento]

- I video vengono convertiti automaticamente in 30p.

[Nota]

- Per gestire i video in formato MPEG2/AVCHD, collegare una fotocamera o videocamera digitale Sony, ecc.

Back to TOP