Sélection tactile du sujet à suivre (Prise d’images fixes)

Vous pouvez utiliser les opérations tactiles pour sélectionner le sujet que vous souhaitez suivre.

[Suivi tactile]

Réglage de l’appareil photo

1. [Mode mise au pt]

MENU → (Mise au point) → [AF/MF] → [Mode mise au pt] → le réglage souhaité depuis [AF ponctuel], [AF automatique], [AF continu] ou [Direct MFocus].

2. [Fonctionnem. tactile]

MENU → (Réglage) → [Manipulat. tactile] → [Fonctionnem. tactile] → [ON].

3. [Écran/pavé tactile]

MENU → (Réglage) → [Manipulat. tactile] → [Écran/pavé tactile] → le réglage souhaité.

4. [Réglag. pavé tactile]

MENU → (Réglage) → [Manipulat. tactile] → [Réglag. pavé tactile] → le réglage souhaité.

5. [Fnct tact. lors de pdv]

MENU → (Réglage) → [Manipulat. tactile] → [Fnct tact. lors de pdv] → [Suivi tactile].

Guide d’utilisation de l’appareil photo

Affichage du cadre de suivi

Un cadre blanc s’affiche lorsque vous touchez un sujet sur l’écran, et le suivi est activé. Le cadre devient vert après que vous enfoncez le déclencheur à mi-course et que le sujet est net. Pour photographier dans ces conditions, avec des sujets nets, enfoncez complètement le déclencheur.

Appuyez au centre de la molette de commande pour régler la position de mise au point.

Le suivi est activé
Le suivi est activé et un sujet est net

Pour annuler le suivi, touchez l’icône ou appuyez au centre de la molette de commande.

Utilisation de la fonction de suivi avec [AF visage/yeux].

Si vous réglez [AF visage/yeux] pour faire la mise au point sur les visages/yeux au préalable, un cadre de mise au point se déplace automatiquement sur tout visage ou œil détecté pendant le suivi d’un sujet.
Cette fonction est efficace pour la photographie sportive ou pour faire des portraits d'un modèle qui fait un mouvement de rotation, etc.

1. Suivi de sujets éloignés

2. Si un visage est détecté une fois que le sujet est plus proche, le cadre de mise au point se déplace sur le visage ou les yeux.