Anpassungsanleitung - ILCE-7SM3

Die ILCE-7SM3 besitzt eine Reihe von Anpassungsfunktionen, wie z. B. Benutzertasten und eine Speicherfunktion, die es Fotografen ermöglichen, die Funktionen verschiedener Tasten entsprechend Ihren Präferenzen zu ändern.
Systemsoftware (Firmware) der Kamera Ver. 3.00 oder später

Kameraeinstellungen entsprechend dem Aufnahmeszenario wechseln

KameraEinstSpei/KameraeinstAbruf

Sie können die Kameraeinstellungen im Voraus abspeichern und mit dem Modus-Wahlrad abrufen.
Anstatt mit dem Modus-Wahlrad können Sie die abgespeicherten Einstellungen auch sofort abrufen, indem Sie eine Taste gedrückt halten.

Zugehörige Kamera-Hilfe

Page top

Häufig verwendete Funktionen sofort aufrufen

Es gibt vier unterschiedliche Merkmale: [BenKey/ReglEinst], [Mein ReglerEinstlg.], [Fn-Menü-Einstlg.] und [MeinMenü-Einst.].

BenKey/ReglEinst

Sie können die Benutzertasten-Funktion verwenden, um die am häufigsten benutzten Funktionen leicht bedienbaren Tasten und Drehrädern zuzuweisen. Auf diese Weise können Sie das Auswählen von Posten über MENU überspringen und die Funktionen schneller aufrufen.

* Wenn das Objektiv über eine Fokushaltetaste verfügt.

Mein ReglerEinstlg.

Wie bei BenutzerKey, können gewünschte Funktionen dem vorderen/hinteren Drehrad und dem Einstellrad zugewiesen werden. Sie können zwischen den Standardfunktionen und den zugewiesenen Funktionen umschalten, indem Sie die Benutzertaste drücken, der Sie die Umschaltfunktion zugewiesen haben.

Fn-Menü-Einstlg.

Durch Drücken der Fn-Taste (Funktionstaste) können Sie sich bis zu zwölf Funktionen auf der Unterseite des Monitors anzeigen lassen. Vielleicht möchten Sie die am häufigsten von Ihnen verwendeten Funktionen, die keinen benutzerdefinierten Tasten zugewiesen sind, auf diese Weise zuweisen.

Zugehörige Kamera-Hilfe

MeinMenü-Einst.

Weisen Sie die Funktionen, die Sie neben denen im Funktionsmenü am häufigsten verwenden, dem My Menu (Mein Menü) zu. Indem Sie Ihre bevorzugten Elemente im "My menu" (Mein Menü) organisieren, anstatt die Menüoptionen danach zu durchsuchen, sparen Sie Zeit.

Zugehörige Kamera-Hilfe

Speichern von Kamera-Einstellungen auf einer Speicherkarte (Einstlg. speich./lad.)

Sie können die Kameraeinstellungen auf einer Speicherkarte oder in der Cloud (C3 Portal) speichern oder von dort laden. Sie können auch Einstellungen von einer anderen Kamera desselben Modells laden.
Für die Nutzung von C3 Portal ist ein Dienstleistungsvertrag erforderlich.

* Einige Einstellungen können nicht gespeichert werden.

Zugehörige Kamera-Hilfe

Page top

Sonstige

Die folgenden Funktionen helfen Ihnen zusätzlich zu den oben genannten Funktionen bei der Bedienung der Kamera.

• [AF-Feld-Registr.]: Verschiebt den Fokussierrahmen durch Drücken einer Benutzertaste sofort zu einer im Voraus registrierten Position.
  • [V/H AF-F.wechs.]: Der Typ des Fokusfelds und die Position des Fokussierrahmens werden entsprechend der Orientierung der Kamera (vertikal/horizontal) umgeschaltet.
  • * Die Monitorbilder sind keine tatsächlichen Screenshots und werden simuliert.