Anpassungsanleitung - ILCE-7SM3

Einstellen des Funktionsmenüs und der Benutzertaste

So ändern Sie die Funktionen im Funktionsmenü (Fn-Menü-Einstlg.)

Einstellen der Kamera

1. Auswählen von [Fn-Menü-Einstlg.] von den MENU-Posten

MENU → (Einstellung) → [Bedien.anpass.] → [Fn-Menü-Einstlg.].

2. Auswählen einer Funktion, die Sie auf Ihre gewünschte Einstellung ändern wollen

Mit dem folgenden Verfahren ändern Sie [Kreativer Look] im Funktionsmenü für Standbildaufnahmen auf [Gitterlinienanz.].
    Um das Filmfunktionsmenü zu ändern, wählen Sie den zu ändernden Posten von einem Filmfunktionsmenü aus.

Wählen Sie (Kreativer Look) durch Drücken der oberen/unteren/linken/rechten Seite des Einstellrads aus den zwölf Menüposten des Funktionsmenüs für Standbildaufnahmen aus, und drücken Sie dann auf die Mitte des Einstellrads.

Wechseln Sie zu dem Bildschirm, der [Gitterlinienanz.] anzeigt, indem Sie die obere/untere/linke/rechte Seite des Einstellrads drücken. Wählen Sie dann [Gitterlinienanz.], und drücken Sie auf die Mitte.

(Gitterlinienanz.) wird nun anstelle von (Kreativer Look) im Funktionsmenü angezeigt.

Page top

Zuweisen von häufig genutzten Funktionen zu Tasten und Drehrädern (BenKey/ReglEinst)

Sie können den folgenden Tasten Funktionen zuweisen.

1. AF-ON-Taste
  2. Benutzerdef. Taste 1
  3. Benutzerdef. Taste 3
  4. Benutzerdef. Taste 2
  5. MOVIE-Taste
  6. Regler hinten
  7. Funkt. d. AEL-Taste
  8. Funkt. d. Mitteltaste
  9. Steuerrad / Funkt. der Linkstaste / Funkt. d. Rechtstaste / Unten-Taste
  10. Benutzerdef. Taste 4
  11. MultiSLK-Mitteltaste
  12. Fn/-Taste
  13. Regler vorn
Tipp
  • Sie können der Fokushaltetaste am Objektiv auch Aufnahmefunktionen zuweisen. Einige Objektive besitzen jedoch keine Fokushaltetaste.

Einstellen der Kamera

Das folgende Verfahren zum Zuweisen von [Augen-AF] zu der Taste AEL ist ein Beispiel dafür, wie eine Funktion zugewiesen wird, die während der Aufnahme von Standbildern aufgerufen werden kann.

1. Auswählen von [StandbilderBenKey/ReglEinst] von den MENU-Posten

MENU → (Einstellung) → [Bedien.anpass.] → [StandbilderBenKey/ReglEinst].

Tipp
    • Wenn Sie eine Funktion zuweisen möchten, die bei Filmaufnahmen aufgerufen werden soll, wählen Sie [FilmeBenutzerKeyEinst.]. Wenn Sie eine Funktion zuweisen möchten, die bei der Bildwiedergabe aufgerufen werden soll, wählen Sie [WiedergabeBenutzerKeyEinst.].
  2. Auswählen der Taste, deren zugewiesene Funktion Sie zu Ihrer gewünschten ändern wollen

Wählen Sie [Hinten1] durch Drücken der oberen/unteren Seite des Einstellrads aus, und drücken Sie dann auf die Mitte. Wählen Sie dann [Funkt. d. AEL-Taste], und drücken Sie erneut auf die Mitte des Einstellrads.

Wählen Sie [Augen-AF] durch Drücken der oberen/unteren/linken/rechten Seite des Einstellrads aus, und drücken Sie dann auf die Mitte des Einstellrads.

Die Funktion [Augen-AF] ist nun der Taste AEL zugewiesen.

• *Die Bilder des Menübildschirms auf dieser Webseite sind für Anzeigezwecke vereinfacht worden und reflektieren nicht genau die tatsächliche Bildschirmanzeige der Kamera.