ILCE-1

* Systemsoftware (Firmware) der Kamera Ver. 2.00 oder später

Blitz

Live-View-Anzeige während Serienaufnahme mit einem Blitzgerät

Bei Verwendung des elektronischen Verschlusses können Sie mit einem Blitzgerät aufnehmen. Daher können Sie Blitzaufnahmen und verdunkelungsfreie Aufnahmen gleichzeitig durchführen.
Wenn Sie Serienaufnahmen mit Blitz bei Verwendung des elektronischen Verschlusses durchführen, können Sie wählen, ob der Effekt des Blitzes auf die Live-View-Anzeige angewendet werden soll oder nicht.

*
Wenn Sie mit dem elektronischen Verschluss aufnehmen, kann die Buchse (Blitzsynchronisierung) nicht benutzt werden.

Einstellverfahren

1. [Verschlusstyp]
    MENU → (Aufnahme) → [Verschl./Lautlos] → [Verschlusstyp] → [ElektronVerschl.]
  2. [AnzEinst. Live-View]
    MENU → (Aufnahme) → [Aufn.-Anzeige] → [AnzEinst. Live-View] → [Blitzeffekt whrd Aufn] → entweder [Blitzeffekt EIN] oder [Blitzeffekt AUS]
  3. Serienaufnahme
    Wählen Sie Ihre bevorzugte Einstellung unter den Optionen Serienaufnahme: Hi+, Serienaufnahme: Hi, Serienaufnahme: Mid oder Serienaufnahme: Lo durch Drehen des Bildfolgemodusknopfes aus.

Live-View-Anzeige

Wenn die Serienaufnahme mit Blitz beginnt, wird Live View wie folgt angezeigt.

[Blitzeffekt EIN]

Wenn die Blitzaufnahme beginnt, werden nur die Bilder, die in einem durch Blitz beleuchteten Zustand aufgezeichnet wurden, nacheinander in der Live View-Anzeige mit Effekten angezeigt.
Bei niedriger Serienaufnahmegeschwindigkeit ist es eventuell nicht möglich, eine ruckelfreie Live-View-Anzeige zu erzielen.

Beispiel für Live View-Anzeige

①:
Blitz
②:
Live-View-Anzeige
③:
Drücken Sie den Auslöser (Serienaufnahme starten).
④:
Lassen Sie den Auslöser los (Serienaufnahme stoppen).

[Blitzeffekt AUS]

Wenn die Blitzaufnahme beginnt, werden nur die Bilder, die in einem nicht durch Blitz beleuchteten Zustand aufgezeichnet wurden, nacheinander in der Live View-Anzeige mit Effekten angezeigt.
Eine glatte Live-View-Anzeige kann ohne Rücksicht auf die Einstellung der Serienaufnahmegeschwindigkeit erzielt werden.

Beispiel für Live View-Anzeige

①:
Blitz
②:
Live-View-Anzeige
③:
Drücken Sie den Auslöser (Serienaufnahme starten).
④:
Lassen Sie den Auslöser los (Serienaufnahme stoppen).
*
Die Bilder des Menübildschirms auf dieser Webseite sind für Anzeigezwecke vereinfacht worden und reflektieren nicht genau die tatsächliche Bildschirmanzeige der Kamera.