ILCE-1

* Software del sistema de la cámara (firmware) Ver. 2.00 o posterior

Flash

Ampliación del valor máximo del rango de velocidad de sincronización del flash

Puede ampliar el valor máximo de la velocidad de sincronización del flash a 1/400 de segundo cuando realice tomas con el ángulo de visión de fotograma completo y a 1/500 de segundo cuando tome imágenes con el ángulo de visión APS-C.
Dado que el valor de la abertura se puede hacer más pequeño aumentando el valor máximo de la velocidad de sincronización del flash, puede utilizar un flash para tomar imágenes en un fondo borroso. Además, puede capturar un motivo en movimiento utilizando un tiempo de exposición rápido con el flash mientras reduce el movimiento de la cámara.

Método de ajuste

1. Modo de toma
    Gire el dial de modo y seleccione M (Exposición manual) o S (Prior. tiempo expos.).
  2. [Tipo de obturador]
    MENU→ (Toma) → [Obturad./silenc.] → [Tipo de obturador] → o bien [Automático] o bien [Obturad. mecán.]
    • Cuando está seleccionado [Automático], el tipo de obturador está ajustado en obturador mecánico en el momento de la toma con un flash.
    • Cuando está seleccionado [Obturad. electr.], la velocidad de sincronización del flash no se expandirá, sea cual sea el ajuste.
  3. [PriorVelSincFlash]
    MENU → (Exposición/color) → [Flash] → [PriorVelSincFlash] → o bien [Automático] o bien [Activar]
    • Cuando coloque un flash fabricado por Sony que admita una zapata de interfaz múltiple (se vende por separado): [Automático] o [Activar]
    • Cuando conecte un flash (se vende por separado) al terminal (sincronización del flash) : [Activar]
  4. [Paso exposición]
    MENU → (Exposición/color) → [Compens. expos.] → [Paso exposición] → o bien [0,3 EV] o bien [0,5 EV]
    *
    Cuando realice tomas en el tamaño de fotograma completo, el valor máximo de la velocidad de sincronización del flash al que puede ampliar es de 1/400 de segundo si está seleccionado [0,3 EV], o bien de 1/350 de segundo si está seleccionado [0,5 EV].
  5. Toma
    MENU → (Toma) → [Calid. img/grab.] → [Toma] → ajuste deseado.
    • Cuando se realizan tomas con el ángulo de visión de fotograma completo: [Automático] o [Desactivar] (la velocidad de sincronización del flash es de 1/400 de segundo.)
    • Cuando se realizan tomas con el ángulo de visión APS-C: [Automático] o [Activar] (la velocidad de sincronización del flash es de 1/500 de segundo.)
    *
    Ajuste [Paso exposición] en [0,3 EV]. Cuando se utiliza un flash fabricado por Sony.

Visualización en directo cuando se amplía el valor máximo del rango de velocidad de sincronización del flash

Si ajusta el tiempo de exposición a 1/400 de segundo (1/500 de segundo cuando utilice el objetivo exclusivo de tamaño APS-C) después de colocar un flash en la cámara, se visualizará el icono (flash) con el valor de ajuste del tiempo de exposición tal como se muestra a continuación.

1/400

Toma continua cuando se amplía el valor máximo del rango de velocidad de sincronización del flash

Cuando se amplíe el valor máximo del rango de velocidad de sincronización del flash y si realiza la toma continua en el modo (Captura continua: Hi+) o el modo (Captura continua: Hi) ajustando el tiempo de exposición en 1/400 de segundo (1/500 de segundo cuando tome imágenes en el ángulo de visión APS-C), la velocidad máxima de la toma continua podría disminuir.

*
Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.