ILCE-1

* Software del sistema de la cámara (firmware) Ver. 2.00 o posterior

Flash

Visualización en directo durante la toma continua con un flash

La utilización del obturador electrónico le permite tomar imágenes con un flash. Por lo tanto, puede realizar la toma con el flash y la toma sin oscurecimiento al mismo tiempo.
Cuando realice una toma continua con un flash utilizando el obturador electrónico, podrá seleccionar si aplicar o no el efecto del flash en la visualización en directo.

*
Al realizar la toma con el obturador electrónico, no se podrá utilizar el terminal (sincronización del flash) .

Método de ajuste

1. [Tipo de obturador]
    MENU→ (Toma) → [Obturad./silenc.] → [Tipo de obturador] → [Obturad. electr.]
  2. [Ajust. vis. en directo]
    MENU→ (Toma) → [Visualizac. toma] → [Ajust. vis. en directo] → [Efecto flash dur. capt] → o bien [Ef. flash activado] o bien [Ef. flash desact.]
  3. Captura contin.
    Gire el dial de modo de manejo y seleccione el valor que prefiera en la opción Captura continua: Hi+, Captura continua: Hi, Captura continua: Mid o Captura continua: Lo.

Visualización en directo

Cuando se inicie la toma continua con un flash, se verá la visualización en directo de la forma siguiente.

[Ef. flash activado]

Cuando se inicie la toma con un flash, solamente se muestran con efectos las imágenes grabadas iluminadas por un flash una tras otra en la visualización en directo.
Cuando la velocidad de la toma continua sea baja, es posible que no se pueda lograr una visualización en directo uniforme.

Ejemplo de visualización en directo

①:
Flash
②:
Visualización en directo
③:
Pulse el botón disparador (se inicia la toma continua).
④:
Suelte el botón disparador (se detiene la toma continua).

[Ef. flash desact.]

Cuando se inicie la toma con un flash, solamente se muestran con efectos las imágenes grabadas no iluminadas por un flash una tras otra en la visualización en directo.
Se puede lograr una visualización en directo uniforme independientemente del valor de la velocidad de la toma continua.

Ejemplo de visualización en directo

①:
Flash
②:
Visualización en directo
③:
Pulse el botón disparador (se inicia la toma continua).
④:
Suelte el botón disparador (se detiene la toma continua).
*
Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.