ILCE-1

* Version 2.00 ou ultérieure du logiciel système de l’appareil photo (microprogramme)

Flash

Affichage Live View pendant la prise de vue en continu avec flash

L’utilisation de l’obturateur électronique vous permet de photographier avec un flash. Par conséquent, vous pouvez effectuer simultanément des prises de vue avec le flash et des prises de vue sans disparition de l’affichage.
Lors de la prise de vue en continu avec un flash au moyen de l’obturateur électronique, vous pouvez choisir d’appliquer ou non l’effet du flash sur l’affichage Live View.

*
Lors de la prise de vue en continu avec l’obturateur électronique, le connecteur (Synchronisation du flash) ne peut pas être utilisé.

Méthode de réglage

1. [Type déclencheur]
    MENU → (Prise de vue) → [Obturat./silenc.] → [Type déclencheur] → [Déclench. électr.]
  2. [Régl. Aff. Live View]
    MENU → (Prise de vue) → [Affich. pr. de vue] → [Régl. Aff. Live View] → [Effet flash pdt pr.d.v.] → [Effet flash activé] ou [Effet flash désact]
  3. Pr. d. v. en cont.
    Tournez le sélecteur de mode d’entraînement et sélectionnez votre réglage préféré parmi les options Pr. de vue en continu : Hi+, Prise de vue en continu : Hi, Prise de vue en continu : Mid ou Prise de vue en continu : Lo.

Affichage Live View

Lorsque la prise de vue en continu avec un flash démarre, l’affichage Live View s’affiche comme suit.

[Effet flash activé]

Lorsque la prise de vue avec un flash démarre, seules les images enregistrées dans un état éclairé par un flash sont affichées avec des effets l’une après l’autre sur l’affichage Live View.
Lorsque la vitesse de prise de vue en continu est faible, il peut s’avérer impossible d’obtenir un affichage Live View fluide.

Exemple d’affichage Live View

①:
Flash
②:
Affichage Live View
③:
Appuyez sur le déclencheur (démarrer la prise de vue en continu).
④:
Relâchez le déclencheur (arrêter la prise de vue en continu).

[Effet flash désact]

Lorsque la prise de vue avec un flash démarre, seules les images enregistrées dans un état non éclairé par un flash sont affichées avec des effets l’une après l’autre sur l’affichage Live View.
Un affichage Live View fluide peut être obtenu quel que soit le réglage de la vitesse de prise de vue en continu.

Exemple d’affichage Live View

①:
Flash
②:
Affichage Live View
③:
Appuyez sur le déclencheur (démarrer la prise de vue en continu).
④:
Relâchez le déclencheur (arrêter la prise de vue en continu).
*
Les images de l’écran de menu sur cette page web ont été simplifiées à des fins d’affichage, et ne reflètent pas l’affichage réel sur l’écran de l’appareil photo.