Registrazione e richiamo di serie di impostazioni della fotocamera di uso frequente

Usare queste funzioni per registrare le impostazioni della fotocamera e richiamarle quando necessario.

Memoria (Impostazioni ripresa1/Impostazioni ripresa2)

Impostazione della fotocamera

1. [/Memoria]

* Le impostazioni correnti della fotocamera vengono registrare, pertanto preparare la fotocamera con le impostazioni da registrare.

MENU → (Impostazioni ripresa1) → [/Memoria] → numero con il quale registrare le impostazioni.

Guida all’uso della fotocamera

Richiamo delle impostazioni registrate

Per prima cosa, impostare la manopola del modo su MR (Richiamo memoria).

Selezionare quindi il numero da richiamare premendo il lato sinistro/destro della rotellina di controllo o ruotandola, quindi premere il centro della rotellina di controllo per richiamare le impostazioni.

Guida alla fotocamera
Nota

Il richiamo di impostazioni registrate dà a tali impostazioni la priorità sulle impostazioni correnti, e quindi le impostazioni correnti potrebbero cambiare. Si consiglia di registrare le impostazioni di base della fotocamera per le scene che si riprenderanno.

Se si preferisce mantenere le impostazioni correnti, è possibile registrarle con un altro numero.

*Le immagini delle schermate dei menu in questa pagina web sono state semplificate ai fini della visualizzazione, e non rispecchiano esattamente le schermate effettive della fotocamera.