Atribuição de botões e rechamar funções utilizadas frequentemente

Ao atribuir funções utilizadas frequentemente a uma tecla personalizada, pode rechamar as funções conforme necessário sem utilizar MENU.

Algumas funções estão disponíveis apenas utilizando uma tecla personalizada.

As funções podem ser atribuídas aos seguintes botões.

• Botão MOVIE
  • Botão AF-ON
  • Botão Fn/
  • Roda de Controlo (Funç. Botão Central/Fun. Botão Esquerdo/Funç. Botão Direito/Botão para Baixo)
  • Botão C

* Pode também atribuir funções de fotografia ao botão de manutenção do foco na objetiva. Contudo, algumas objetivas não têm um botão de manutenção do foco.

Tecla Person.

Configurar a câmara

1. Tecla Person.

Após selecionar MENU → (Definições da Câmara2) → [Imagens fixasTecla Person.]*, selecione um botão a atribuir e depois selecione a função a atribuir.

* Pode atribuir funções separadas para utilizar, consoante fotografa imagens fixas, grava filmes ou visualiza imagens.

Guia para utilização da câmara

Funções disponíveis para [Imagens fixasTecla Person.]

As funções que pode atribuir variam conforme o botão.

• Traseira : Botão AF-ON
  • Superior: Botão MOVIE
  • Objetiva : Botão Fixar Foco

* Pode verificar que funções podem ser atribuídas às teclas personalizadas clicando nas setas nos lados esquerdo e direito do ecrã abaixo para mudar o ecrã de seleção.

• Traseira : Botão C

* Pode verificar que funções podem ser atribuídas às teclas personalizadas clicando nas setas nos lados esquerdo e direito do ecrã abaixo para mudar o ecrã de seleção.

• Traseira : Funç. Botão Central

* Pode verificar que funções podem ser atribuídas às teclas personalizadas clicando nas setas nos lados esquerdo e direito do ecrã abaixo para mudar o ecrã de seleção.

• Traseira : Botões direito, esquerdo e inferior do seletor de controlo

* Pode verificar que funções podem ser atribuídas às teclas personalizadas clicando nas setas nos lados esquerdo e direito do ecrã abaixo para mudar o ecrã de seleção.

Funções disponíveis para [FilmesTecla Person.]

As funções que pode atribuir variam conforme o botão.

• Traseira : Botão AF-ON
  • Superior: Botão MOVIE
  • Objetiva : Botão Fixar Foco

* Pode verificar que funções podem ser atribuídas às teclas personalizadas clicando nas setas nos lados esquerdo e direito do ecrã abaixo para mudar o ecrã de seleção.

• Traseira : Botão C

* Pode verificar que funções podem ser atribuídas às teclas personalizadas clicando nas setas nos lados esquerdo e direito do ecrã abaixo para mudar o ecrã de seleção.

• Traseira : Funç. Botão Central

* Pode verificar que funções podem ser atribuídas às teclas personalizadas clicando nas setas nos lados esquerdo e direito do ecrã abaixo para mudar o ecrã de seleção.

• Traseira : Botões direito, esquerdo e inferior do seletor de controlo

* Pode verificar que funções podem ser atribuídas às teclas personalizadas clicando nas setas nos lados esquerdo e direito do ecrã abaixo para mudar o ecrã de seleção.

Funções disponíveis para [ReproduçãoTecla Person.]

As funções que pode atribuir variam conforme o botão.

• Traseira : Botão Fn/

* Pode verificar que funções podem ser atribuídas às teclas personalizadas clicando nas setas nos lados esquerdo e direito do ecrã abaixo para mudar o ecrã de seleção.

• Superior: Botão MOVIE

* Pode verificar que funções podem ser atribuídas às teclas personalizadas clicando nas setas nos lados esquerdo e direito do ecrã abaixo para mudar o ecrã de seleção.

Sugestão

Após ter atribuído às teclas personalizadas funções utilizadas frequentemente, pode aceder facilmente a outras funções que utiliza menos frequentemente registando-as no menu Função.