Einfach-Modus

Bei der Anzeige von Standbildern im Einfach-Modus wird Text auf dem Wiedergabebildschirm vergrößert angezeigt und die Anzeigen sind besser zu sehen.
  1. Schalten Sie in den Wiedergabemodus.

1. MENU (Einfach-Modus) [OK]

Wählen Sie zum Beenden des Einfach-Modus MENU [Einfach-Modus beenden].
Hinweise
  • Der Akku entlädt sich schneller, weil die Helligkeit des Bildschirms automatisch erhöht wird.

• Der Aufnahmemodus wechselt ebenfalls zu [Einfach-Modus].

Im Einfach-Modus verfügbare Wiedergabefunktionen

Im Einfach-Modus steht nur die Löschfunktion zur Verfügung.

Taste / (Löschen)
Sie können das gegenwärtig angezeigte Bild löschen.
Wählen Sie [OK] .
Taste MENU
Sie können das gegenwärtig angezeigte Bild mit [1 Bild] und alle Bilder im ausgewählten Datumsbereich oder im internen Speicher (falls gewählt) mit [Alle Bildr] löschen.
Wählen Sie [Einfach-Modus beenden] [OK], um den Einfach-Modus zu beenden.

Hinweise
  • Wenn Sie eine Speicherkarte in die Kamera einsetzen, wird [Ansichtsmodus] auf [Datums-Ansicht] gesetzt.