In der Wi-Fi-Anleitung wird erläutert, wie Sie die Wi-Fi-Funktion Ihrer Cyber-shot verwenden. Erläuterungen zu anderen Funktionen finden Sie in der Bedienungsanleitung zu Ihrer Kamera auf der folgenden Website.
http://www.sony.net/SonyInfo/Support/

Zum Verwenden der Wi-Fi-Funktion ist die Konfiguration anderer dazugehöriger Geräte, das Installieren von Software usw. erforderlich. Nehmen Sie die Konfiguration bzw. Installation gemäß der verwendeten Funktion vor.

Mit Wi-Fi verfügbare Funktionen

→ An Smartph. senden

→ Strg. mit Smartphone

→ An Computer senden

→ Auf TV wiedergeben

Funktionen zum Anschließen an einen WLAN-Zugriffspunkt oder zum Ändern von Einstellungen

→ WPS-Tastendruck

→ Zugriffspkt.-Einstlg.

→ Gerätename bearb.

→ SSID/PW zurücks.

→ MAC-Adresse anz.

Installieren von Software auf einem Computer

→ Empfohlene Computerumgebung

→ „PlayMemories Home“ (Windows)

→ Installieren von „PlayMemories Home“ (Windows)

→ Software für Mac

Wenn beim Konfigurieren der Wi-Fi-Einstellung oder Verwenden der Wi-Fi-Funktion Probleme auftreten

→ Wi-Fi