Finestra di Viewer

In Viewer, è possibile visualizzare e cercare le immagini, oppure sviluppare più immagini contemporaneamente ecc.

Visualizzazione miniatura, anteprima e confronto

In Viewer è possibile utilizzare tre formati di visualizzazione (miniatura, anteprima e confronto).

Fare clic su Pulsante di selezione del display nell'angolo in alto a destra per scorrere tra le visualizzazioni miniatura, anteprima e confronto.

Visualizzazione miniatura

Visualizzazione miniatura

Visualizzazione di anteprima

Visualizzazione anteprima

Visualizzazione comparativa

Visualizzazione comparativa
  • A Pulsante di cambio applicazione

Selezionare questo pulsante per passare a Remote o a Edit. È anche possibile utilizzare la funzione "Sviluppo" per sviluppare più immagini contemporaneamente.
    È possibile passare rapidamente tra un’applicazione e l’altra utilizzando i tasti di scelta rapida. [Dettagli]

• B Cartelle

Le cartelle sono visualizzate in una visualizzazione ad albero. All'avvio di Remote, le immagini che sono state salvate durante la ripresa remota vengono visualizzate nella cartella [Scatti remoti].

• C Barra degli strumenti

Consente di eseguire operazioni di base quali lo zoom e la rotazione.

• D Miniatura

Quest’area visualizza le miniature delle immagini contenute nella cartella selezionata nell'area delle cartelle.

• E Area di anteprima

Quest’area visualizza l'immagine selezionata nell'area delle miniature.

• F Raccolta

Le raccolte sono cartelle virtuali per il confronto delle immagini. Per confrontare le immagini in diverse cartelle, creare una raccolta e aggiungere immagini a scelta. Quando si elimina una raccolta, le immagini nelle cartelle originali non sono interessate dall'operazione.

Funzioni della barra degli strumenti

barra degli strumenti
  • A Ingrandimento/riduzione e impostazione di ingrandimento della visualizzazione

Ingrandisce o riduce l'immagine di anteprima, e consente di impostare l'ingrandimento della visualizzazione.

• B Adatta alla finestra

Adatta automaticamente le dimensioni dell'immagine di anteprima in base alle dimensioni della finestra.

• C Pixel effettivi

L'immagine viene visualizzata sul monitor nelle stesse dimensioni dei pixel effettivi.

• D Rotazione

Ruota l'immagine di 90 gradi alla volta.

• E Cambia l'impostazione di sincronizzazione per la posizione di visualizzazione (Mostrato solo nella visualizzazione confronto)

È possibile passare da sincronizzazione a nessuna sincronizzazione dell'immagine selezionata e dell'immagine candidata durante le operazioni di zoom e scorrimento.

• F Visualizza la stessa posizione (Mostrato solo nella visualizzazione confronto)

È possibile specificare la stessa posizione di visualizzazione per l'immagine selezionata e l'immagine candidata quando la posizione di visualizzazione non è sincronizzata.

• G Scambia l'immagine selezionata e l'immagine candidata (Mostrato solo nella visualizzazione confronto)

È possibile passare dall'immagine selezionata all'immagine candidata.

• H Guida

Mostra, nasconde e trascina le linee guida, e consente di specificare il colore delle stesse.

• I Griglia

Mostra e nasconde la griglia, e consente di specificare le dimensioni, il tipo e il colore della griglia.

• J Riquadro di messa a fuoco (visualizzato solo per le immagini riprese con le fotocamere supportate)

Il riquadro di messa a fuoco utilizzato durante la ripresa è visualizzato in verde.

• K Istogramma

Mostra o nasconde l'istogramma.

• L Proprietà immagine

Visualizza un pannello che contiene le informazioni sulla ripresa (dati Exif) quali il valore di apertura e la velocità dell'otturatore.

• M Avvisi

Visualizza notifiche quali informazioni sull'aggiornamento di Imaging Edge.

Nota

• Il riquadro di messa a fuoco non viene visualizzato quando un'immagine sviluppata o modificata con Imaging Edge Desktop (Viewer) 3.0 o versione precedente, o con un'altra applicazione, viene aperta nella versione 3.1 o in una versione successiva.