Videobearbeitungsapplikation für Smartphones, die Sie verwenden können, um fließende Videoausdrücke zu erzeugen

Hauptfunktionen Geprüfte Mobilgeräte Bedienung

Das Movie Edit add-on ist eine Videobearbeitungsapplikation für Smartphones (eine mobile Add-On-Applikation von Creators' App / Imaging Edge Mobile / Imaging Edge Mobile Plus), die intelligente Gestaltung und Bildstabilisierung bietet, um fließend aufgenommene Bilder, ähnlich der Anwendung eines Kardanrings, zu erzeugen.

• Download on the App Store
  • GET IT ON Google Play

Unterstützte Kameras

• ILCE-7C*1, ILCE-7M4*2, ZV-E1*2, ZV-E10*3, ZV-1F, ZV-1M2, ZV-1, DSC-RX100M7, DSC-RX0M2
  • *1 Movie Edit add-on kann nur verwendet werden, um Filme zu bearbeiten, die bei Einstellung von [SteadyShot] auf [Aus] an der Kamera aufgenommen wurden.
    *2 Das Movie Edit add-on kann nur verwendet werden, um XAVC S-Filme zu bearbeiten, die bei Einstellung von [SteadyShot] auf [Aktiv] oder [Aus] an der Kamera aufgenommen wurden.
    *3 Movie Edit-add-on kann nur verwendet werden, um Filme zu bearbeiten, die bei Einstellung von [SteadyShot] auf [Aktiv] oder [Aus] an der Kamera aufgenommen wurden.

Empfohlene Betriebsumgebung

• Android 8.0 – 13.0
    Größe des internen Speichers (RAM): 3 GB oder mehr
  • iOS 14.8 – 16.0

Länder oder Regionen, in denen das Movie Edit add-on verfügbar ist

Das Movie Edit add-on ist in den folgenden Ländern oder Regionen verfügbar.

Aktualisierungen

Movie Edit add-on 1.2 (iOS) wurde veroffentlicht.
    Movie Edit add-on 1.2 (Android) wurde veroffentlicht.
    Movie Edit add-on 1.1 wurde veroffentlicht.
    Movie Edit add-on 1.0 wurde veroffentlicht.