Funzioni principali

1. Utilizzando un sensore giroscopico, la stabilizzazione delle immagini* consente di produrre video di alta qualità simili a quelli ottenuti utilizzando una sospensione cardanica

Grazie a questa applicazione, è possibile creare video con immagini stabilizzate utilizzando un dispositivo compatto che non richiede l'uso di sospensioni cardaniche.
Poiché la stabilizzazione delle immagini viene eseguita durante la modifica, è possibile controllare anche il livello di stabilizzazione delle immagini, ad esempio aumentando la percentuale di ingrandimento del video per ottimizzare l'effetto di stabilizzazione.

Percentuale di ingrandimento & Livello di stabilizzazione delle immagini
Bassa Alta

* L'angolo di visualizzazione sarà inferiore a quello ottenuto durante la ripresa.

2. Supporto di riprese video con gestione intelligente delle inquadrature

Utilizzando le informazioni sull'obiettivo della fotocamera, la gestione automatica delle inquadrature impedisce che il soggetto esca dall'inquadratura anche se si modifica il rapporto di formato del video in base a un post di un social media, ad esempio passando da 16:9 a 1:1.

Inoltre, è possibile correggere un'immagine distorta (Trasformazione proiettiva) come se il soggetto fosse ripreso di fronte durante l'inquadratura.

3. Supporto della pubblicazione su più social media grazie a una funzione di modifica di più rapporti di formato

Grazie alla possibilità di creare video con più rapporti di formato da un unico file video, è possibile pubblicare post in modo efficiente in vari social media.

4. Modifica della velocità di riproduzione e del taglio

Modificando la velocità di riproduzione, è possibile creare video interessanti.
La funzione di taglio consente di modificare la lunghezza di un video come desiderato.

5. Importazione di video per la modifica

Utilizzando Creators' App / Imaging Edge Mobile / Imaging Edge Mobile Plus, è possibile trasferire i video che si desidera modificare con Movie Edit add-on dalla fotocamera allo smartphone.