Eine Anwendung, die die Verwendung Ihrer Kamera als hochwertige Webcam ermöglicht

Herunterladen Bedienung Häufig gestellte Fragen

Imaging Edge Webcam ermöglicht es, Ihre Sony-Kamera mit Ihrem Personal-Computer zu verbinden und die Kamera als Webcam mit einem Livestreaming/Web-Conferencing-Service zu verwenden.

Vorteile der Verwendung Ihrer Sony-Kamera als Webcam
  1. Die Kamera kann Gesichter mit natürlichen Farben unter allen Umgebungsbedingungen erfassen, einschließlich schlechten Lichtverhältnissen und Hintergrundbeleuchtung.
  2. Ein großer Sensor sorgt dafür, dass das Motiv mit einem unscharfen Hintergrund hervorgehoben werden kann.
  3. Die Autofokussierung verfolgt lebendige Gesichtsausdrücke mit Echtzeit-Eye AF und Echtzeit-Tracking.
    * Nur wenn die Kamera die relevanten Funktionen unterstützt.
  4. Einfache Einrichtung: Nachdem Sie Ihre Kamera mit einem PC über ein USB-Kabel verbunden haben, müssen Sie nur die Kamera auswählen, die im Live-Streaming- oder Videokonferenz-Service verwendet werden soll.

Updates