Une application qui vous permet d’utiliser votre appareil photo comme une webcam haute qualité

Télécharger Comment utiliser FAQ

Imaging Edge Webcam vous permet de connecter votre appareil photo Sony à votre ordinateur personnel, et d’utiliser l’appareil photo comme une webcam avec un service de diffusion live/conférence Web.

Avantages que constitue l'utilisation de votre appareil photo Sony comme une webcam
  1. L’appareil photo peut capturer des visages avec des couleurs naturelles dans toutes les conditions environnementales, y compris en cas de faible luminosité et de contre-jour.
  2. Un grand capteur peut faire ressortir les objets avec un arrière-plan flou.
  3. La mise au point automatique permet de suivre les expressions faciales grâce à la mise au point des yeux et le suivi, tous deux en temps réel.
    * Uniquement lorsque l’appareil photo prend en charge les fonctions pertinentes.
  4. Réglage facile : une fois que vous avez connecté votre appareil photo à un PC à l’aide d’un câble USB, il vous suffit de sélectionner l’appareil photo à utiliser dans le service de diffusion en continu ou de vidéoconférence.

Mises à jour