FAQ

Résolution des problèmes

Le mouvement n’est pas continu dans la vidéo.

Pour un mouvement continu, essayez (Mode auto) au lieu du mode film.

Pendant l’utilisation, la vidéo est brutalement interrompue. L’appareil photo est chaud lorsque vous le touchez.

L’appareil photo s’éteint automatiquement lorsque la température de son corps dépasse une certaine limite. Si vous envisagez d’utiliser l’appareil photo pendant longtemps, activez (Mode auto). Sur un appareil photo avec réglage [Tmp HORS tens. aut.], la sélection du réglage [Élevé] prolongera la durée pendant laquelle vous pouvez utiliser l’appareil photo en continu.

Je n’arrive pas à démarrer la vidéo du système de conférence Web.

Un autre système de conférence Web que vous n’utilisez pas actuellement peut provoquer le problème. Veillez à ce que l’appareil photo de l’autre système de conférence Web ne soit pas réglé sur Appareil photo Sony (Imaging Edge).

[Sony Camera (Imaging Edge)] n’apparaît pas dans les réglages de l’appareil photo du système de conférence Web. Éventuellement, l’écran de vue en direct ne s’affiche pas même après avoir actionné le réglage de l’appareil photo.

Le système de conférence Web est peut-être incompatible. Si le système de conférence Web est disponible en version app et en version navigateur, essayez les deux versions.

[Version Windows] Le logo Imaging Edge Webcam reste visible et l’écran de vue en direct ne s’affiche pas.

Lorsque vous utilisez Imaging Edge Webcam, ne débranchez pas le câble USB de n’importe quel périphérique USB, comme un appareil photo ou des écouteurs, et évitez toute opération telle que le relâchement du déclencheur ou le changement de paramètres de l’appareil photo, par exemple le mode d’entraînement.

Si l’écran de vue en direct est interrompu par de telles opérations, vous pourrez peut-être rétablir la situation en exécutant les opérations suivantes.

1. Désactivez la vidéo du système de conférence Web.
  2. Dans le menu Démarrer de Windows, sélectionnez [Imaging Edge Webcam] → [USB Reset].
  3. Éteignez l’appareil photo et rallumez-le.
  4. Redémarrez la vidéo du système de conférence Web.

Si vous n’arrivez pas à rétablir la situation en exécutant les opérations ci-dessus, éteignez l’appareil photo et redémarrez le PC.

[Version Mac] Le logo Imaging Edge Webcam reste visible et l’écran de vue en direct ne s’affiche pas.

Lorsque vous utilisez Imaging Edge Webcam, ne débranchez pas le câble USB de tout dispositif USB tel qu’un appareil photo ou un casque. De même, évitez les opérations telles qu’actionner le déclencheur ou changer des paramètres de l'appareil photo comme le mode d’entraînement. Si l’écran de vue en direct est interrompu par de telles opérations, éteignez l’appareil photo et redémarrez votre Mac.

[Version Mac] Le message « Échec de la connexion à l'appareil photo en raison d'un conflit avec une autre application en cours d'exécution. » s’affiche.

Ce message peut s’afficher et vous risquez de ne pas pouvoir vous connecter si vous lancez le service de diffusion en direct/conférence Web tandis qu’une application de stockage en ligne ou une application qui opère l’appareil photo à distance s’exécute. Si cela arrive, quittez momentanément l’autre application qui s’exécute, attendez environ une minute, puis redémarrez le système de diffusion en ligne/conférence Web.