Fenêtre principale de PlayMemories Home

Parties et commandes de la fenêtre principale

A. Zone de basculement de l'affichage

Thumbnail/Details/Calendar:

Cliquez pour changer le mode d'affichage (Vignette/Détails/Affichage Calendrier).

Rechercher:

Vous pouvez rechercher des photos ou des vidéos d'après diverses informations (nom de fichier, commentaire, étiquette, niveau, type de fichier multimédia ou nom de l'appareil photo/du caméscope avec lequel vous avez pris les photos ou les vidéos).

B. Zone d'outils

La zone d'outils propose les opérations suivantes pour les photos et les vidéos.
- Importation depuis un appareil photo/caméscope, une carte mémoire, etc.
- Exportation vers un appareil photo/caméscope, une carte mémoire, etc.
- Modification de photos et de vidéos
- Développer une image RAW
- Création d'un disque
- Ouverture de photos et de vidéos à l'aide d'une application différente de PlayMemories Home
(Définissez l'application à l'avance dans le menu de paramètres.)

[Conseil]

- Une fois le caméscope numérique ou l'appareil photo numérique Sony connecté, de nombreuses fonctions, liées au périphérique connecté, seront disponibles dans PlayMemories Home.

[Remarque]

- Selon votre pays/région, certaines fonctions peuvent ne pas être disponibles.

C. Emplacements des fichiers multimédia

Announce:

Cliquez pour afficher les informations (dernière mise à jour du logiciel, etc.) fournies par Sony dans une liste.

Tout:
Favoris:

Cliquez pour afficher les fichiers multimédias de niveau .

Appareils photo et supports:

Cliquez pour afficher les fichiers multimédias stockés sur l'appareil photo/le caméscope connecté ou le support d'enregistrement, tel qu'une carte mémoire ou un disque.

Disque dur:

Cliquez pour afficher les fichiers multimédias à partir d'un dossier du lecteur du PC ou d'un lecteur de disque dur externe.

D. Icônes de vignettes

Photo Balayage angles multiples

Données RAW

Données RAW+JPEG

HybridRec

Mémo vocal

Photo 3D/photo Panorama 3D par balayage/vidéo enregistrée en 3D

Fichiers multimédias modifiés

Vidéo de sauvegarde de lecture de la sélection

Fichier multimédia principal dans un groupe d'images en rafale

Fichier multimédia avec informations de localisation GPS

Fichier multimédia importé précédemment

Informations de suivi du caméscope d'action

Vidéos 4K

Vidéos enregistrées en haute vitesse

Vidéos créées avec « Créer une vue multiple »

Photo avec son

Vidéo enregistrée en même temps

Repères sur Reconnaissance des visages

Repères sur Reconnaissance des sourires

Repères sur Sélection

Repères sur Capture d'images fixes

Back to TOP