Modification de photos

PlayMemories Home propose de nombreuses fonctions de modification de photos.

1. Dans le calendrier ou dans la vue des dossiers, sélectionnez la photo à modifier et affichez-la en plein écran.

2. Cliquez sur «Outils » en haut à droite de l'écran, puis choisissez la fonction de modification qui vous intéresse.

3. Suivez les instructions à l'écran.

4. Lorsque la modification est terminée, enregistrez la photo.

Correction des yeux rouges:

L'utilisation du flash peut provoquer un reflet rouge dans les yeux des sujets. Vous pouvez corriger les yeux rouges sur les photos.

Recadrer l'image:

Vous pouvez supprimer les sections indésirables des photos.

Insérer la date:

Vous pouvez insérer la date dans les photos.

Autocorrection:

Vous pouvez corriger automatiquement la luminosité et le contraste d'une photo avec les niveaux les plus appropriés à cette image.

Luminosité:

La luminosité et le contraste des photos peuvent être corrigés à votre guise.

Saturation:

Vous pouvez adapter les niveaux de saturation.

Courbe des tonalités:

Vous pouvez adapter la luminosité de chaque canal.

Netteté:

Vous pouvez accentuer le contour des photos.

[Conseil]

- Pour modifier la date et l'heure, dans le menu [Modifier], sélectionnez [Modifier la date des fichiers multimédia sélectionnés] pour afficher la fenêtre du même nom. Modifiez la date et l'heure, puis cliquez sur [OK].

[Remarque]

- Il peut être impossible de modifier certaines photos, notamment celles prises en mode multirafale ou RAW.

Back to TOP