Scarica / Informazioni di supporto

Avviso di interruzione dei download per PlayMemories Home
Il servizio di download di PlayMemories Home ver. 5.5 (versione per sistemi operativi a 32 bit) è terminato il 31 marzo 2020.
Il servizio di download della versione di PlayMemories Home per Mac era pianificato per essere terminato il 31 marzo 2020. Il periodo tuttavia è stato prolungato e il download è ancora disponibile.

• Il download della versione per Windows a 64 bit di PlayMemories Home continuerà a essere disponibile.
  • Se si aggiorna macOS alla versione 10.15, non sarà più possibile utilizzare PlayMemories Home.

Notifiche

22 aprile 2024

Visualizzazione delle notifiche in PlayMemories Home
In PlayMemories Home, la possibilità di visualizzare le notifichenon sarà più disponibile a partire dal 20 maggio 2024.

30 giugno 2023

(Ripristinato) Informazioni sull'utilizzo di Strumento di supporto GPS
Al momento l'aggiornamento dei dati per l'assistenza GPS non è possibile a causa di un errore di sistema.
Ci scusiamo per il disagio che questo può causare ai nostri clienti.
(Nota aggiunta il 7 luglio 2023 UTC: Il sistema è stato ripristinato. L'errore è stato presente dal 1 giugno 2023 al 6 luglio 2023 UTC.)

30 luglio 2020

Non è più possibile utilizzare la funzione di caricamento su YouTube a causa di un cambiamento delle specifiche da parte di YouTube. La funzione non può essere utilizzata anche se risulta disponibile in un catalogo promozionale, nel pacchetto di un prodotto o in un documento allegato.

14 febbraio 2019

La vista mappa (Map View) in PlayMemories Home (versione Windows) non è più disponibile a causa di un cambiamento nelle specifiche di Google Maps. Si prega di considerare l'utilizzo di un'applicazione simile disponibile sul mercato.

4 ottobre 2018

Non è più possibile utilizzare la funzione di caricamento su Facebook a causa di un cambiamento delle specifiche da parte di Facebook. La funzione non può essere utilizzata anche se risulta disponibile in un catalogo promozionale, nel pacchetto di un prodotto o in un documento allegato.

Siti rilevanti

Imaging Edge Desktop
Un’applicazione per computer che migliora la qualità e l’efficienza del lavoro di produzione come le riprese in remoto e lo sviluppo RAW.
Imaging Edge Mobile
Imaging Edge Mobile è un'applicazione gratuita che consente di trasferire immagini sullo smartphone e scattare in remoto utilizzando una fotocamera compatibile con il Wi-Fi di Sony.