Auswählen eines zu verfolgenden Motivs durch Berühren (Aufnehmen von Filmen)

Sie können Touch-Bedienungsvorgänge verwenden, um ein Motiv für die Nachführung auszuwählen.

[Touch-Tracking]

Einstellen der Kamera

1. [Fokusmodus]

MENU → (Fokus) → [AF/MF] → [Fokusmodus] → [Nachführ-AF].

2. [Berührungsmodus]

MENU → (Einstellung) → [BerührModus] → [Berührungsmodus] → [Ein].

3. [Touchpanel/-pad]

MENU → (Einstellung) → [BerührModus] → [Touchpanel/-pad] → die gewünschte Einstellung.

4. [Touchpad-Einstlg.]

MENU → (Einstellung) → [BerührModus] → [Touchpad-Einstlg.] → die gewünschte Einstellung.

5. [BerührFkt whrd Aufn]

MENU → (Einstellung) → [BerührModus] → [BerührFkt whrd Aufn] → [Touch-Tracking].

Anleitung zum Benutzen der Kamera

Nachführungsrahmenanzeige

Der unten gezeigte weiße Rahmen wird angezeigt, wenn Sie ein Motiv auf dem Monitor berühren, um anzuzeigen, dass Verfolgung mit scharf eingestelltem Motiv möglich ist. Um einen Film aufzunehmen, während die Kamera das Motiv verfolgt, drücken Sie die Taste MOVIE in diesem Zustand.

* Um die Nachführung abzubrechen, berühren Sie das Symbol , oder drücken Sie die Mitte des Einstellrads.

Tracking ist aktiviert, und ein Motiv ist im Fokus

Verwendung der Nachführfunktion zusammen mit [Gesicht/Auge AF].

Wenn Sie [Gesicht/Auge AF] vorher zum Fokussieren auf ein Gesicht oder Auge einer Person einstellen, bewegt sich ein Fokussierrahmen während der Motivnachführung automatisch zu jedem erkannten Gesicht oder Auge. Dies ist sinnvoll für die Sportfotografie oder zum Fotografieren von Porträts eines Models, das Drehbewegungen ausführt.

1. Verfolgung von entfernten Motiven

2. Falls ein Gesicht erkannt wird, sobald das Motiv näher heranrückt, bewegt sich der Fokussierrahmen zu dem Gesicht oder den Augen.