Selección de un motivo que se va a seguir mediante operaciones táctiles (Toma de imágenes fijas)

Puede utilizar operaciones táctiles para seleccionar el motivo que quiere seguir.

[Seguimient. táct.]

Ajuste de la cámara

1. [Modo de enfoque]

MENU → (Enfoque) → [AF/MF] → [Modo de enfoque] → el valor deseado entre [AF toma sencilla], [AF automático], [AF continuo] o [Enf. manual dir.].

2. [Operación táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Operación táctil] → [Activar].

3. [Pantall./almoh. táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Pantall./almoh. táctil] → el ajuste deseado.

4. [Ajust. almohad.táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Ajust. almohad.táctil] → el ajuste deseado.

5. [Func. táctil dur. toma]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Func. táctil dur. toma] → [Seguimient. táct.].

Guía para utilizar la cámara

Visualización del cuadro de seguimiento

Cuando toca un motivo en el monitor, se visualiza un cuadro blanco, y se habilita el seguimiento. El cuadro se volverá verde después de que pulse el botón disparador hasta la mitad y el motivo esté enfocado. Para tomar en estas condiciones, con los motivos enfocados, pulse el botón disparador a fondo.

Pulse el botón del centro de la rueda de control para ajustar la posición de enfoque.

El seguimiento está habilitado
El seguimiento está habilitado y el motivo está enfocado

Para cancelar el seguimiento, toque el icono o pulse el centro de la rueda de control.

Utilizar la función de seguimiento junto con [AF en cara/ojos].

Si ajusta [AF en cara/ojos] para enfocar caras/ojos de antemano, un cuadro de enfoque se moverá automáticamente a cualquier cara u ojo detectado durante el seguimiento de un motivo.
Esto resulta útil para fotografía de deportes o para hacer retratos de un modelo que hace movimientos giratorios, etc.

1. Seguimiento de motivos distantes

2. Si una cara se detecta una vez que el motivo se acerca, el cuadro de enfoque se moverá a la cara o los ojos.