Enregistrement et rappel des ensembles de réglages de l’appareil photo fréquemment utilisés

Utilisez ces fonctions pour enregistrer les réglages de l’appareil photo et les rappeler au besoin.

Mémoire (Réglages de prise de vue1/Réglages de prise de vue2)

Réglage de l’appareil photo

1. [/Mémoire]

* Les réglages actuels de l’appareil photo étant enregistrés, préparez l’appareil photo avec les réglages que vous souhaitez enregistrer.

MENU → (Réglages de prise de vue1) → [/Mémoire] → numéro sur lequel enregistrer les réglages.

Guide d’aide de l’appareil photo connexe

Guide d’utilisation de l’appareil photo

Rappel des réglages enregistrés

Réglez d’abord le sélecteur de mode sur MR (Rappel de mémoire).

Ensuite, sélectionnez le numéro à rappeler en appuyant sur le côté gauche/droit de la molette de commande ou en la faisant tourner, puis appuyez au centre de la molette de commande pour rappeler les réglages.

Guide d’aide de l’appareil photo connexe
Note

Si vous rappelez les réglages enregistrés, ils auront priorité sur les réglages actuels, ce qui peut modifier les réglages actuels. Il est recommandé d’enregistrer les réglages de base de l’appareil photo pour les scènes que vous prévoyez de photographier.

Si vous préférez conserver les réglages actuels, songez à les enregistrer sur un autre numéro.

*Les images de l’écran de menu sur cette page web ont été simplifiées à des fins d’affichage, et ne reflètent pas l’affichage réel sur l’écran de l’appareil photo.