Ajuste de la exposición con operaciones táctiles (Toma de imágenes fijas)

Puede ajustar automáticamente la exposición en función del brillo de un punto que toque.

Ajuste de la cámara

Ajuste el dial Imagen/Película/S&Q en (Imagen) para seleccionar el modo de toma de imagen fija.

1. [Operación táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Operación táctil] → [Activar].

2. [Pantall./almoh. táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Pantall./almoh. táctil] → el ajuste deseado.

* Las operaciones táctiles en el monitor se denominan “operaciones de panel táctil” (pantalla táctil), y las operaciones táctiles durante la toma con el visor se denominan “operaciones de superficie táctil” (almohadilla táctil).

3. [Ajust. pantalla táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Ajust. pantalla táctil] → [Pantalla de toma] → Seleccione un elemento de menú y ajuste los siguientes valores.

• [Pantalla de toma]: [Activar]
    • [Func. táctil dur. toma]: Seleccione [AE táctil].
  4. [Ajust. almohad.táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Ajust. almohad.táctil] → el ajuste deseado.

Guía para utilizar la cámara

Tocar el punto que quiera establecer como base para la exposición

La exposición se ajustará automáticamente en función del brillo de un punto que toque en el monitor.
Puede ajustar con precisión el brillo deslizando la barra de ajuste del brillo que aparece en el monitor después de tocarlo.
Si desliza la barra de ajuste de brillo a la derecha, la imagen en general se iluminará; si la desliza a la izquierda, la imagen en general se oscurecerá.

Durante la toma con visor, toque el monitor mientras mira por el visor y arrastre el dedo a la posición que desee establecer como base para la exposición. Los ajustes de exposición se realizan en función del brillo del punto en que levante el dedo del monitor.

* La barra de ajuste de brillo no se muestra durante la toma con visor.

Toque el icono (cancelar AE táctil) o pulse el centro de la rueda de control para cancelar la función de AE táctil.

*Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.