Asignación de funciones utilizadas con frecuencia a botones y diales

Mediante la asignación de funciones utilizadas con frecuencia a una tecla personalizada, puede invocar las funciones según sea necesario sin utilizar MENU.

Puede asignar funciones a los botones y diales siguientes.

• Botón personaliz. 1
  • Dial traser. L
  • Botón MOVIE
  • Dial traser. R
  • Botón AF-ON
  • Botón Fn/
  • Rueda de control / Func. botón central / Func. botón izquierd. / Func. botón derecho / Botón abajo
  • Botón personaliz. 2
  • Dial frontal

* También puede asignar funciones de toma de imagen al botón de retención del enfoque del objetivo. Sin embargo, algunos objetivos no tienen botón de retención del enfoque.

Ajuste de la cámara

El procedimiento siguiente para asignar [AF recon. de motivo] al botón del centro es un ejemplo de cómo asignar una función que se quiere invocar mientras se toman imágenes fijas.

1. Selección de [Ajuste t. pers./dial] en los elementos de MENU

MENU → (Ajustes) → [Personal. operac.] → [Ajuste t. pers./dial].

Se visualiza la pantalla ( [Ajuste t. pers./dial] ) siguiente.

2. Selección del botón cuya función asignada quiera cambiar y cambio de esta por la que desea

Seleccione [2 trasero] con el lado superior/inferior de la rueda de control y pulse el centro. Luego seleccione [Func. botón central] y pulse de nuevo el centro de la rueda de control.

Seleccione [AF recon. de motivo] con el lado superior/inferior/izquierdo/derecho de la rueda de control y, a continuación, pulse el centro de la rueda de control.

La función [AF recon. de motivo] ha sido asignada al botón central.

*Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.