Trasferimento a fotocamera spenta (Alim. remota fotoc. ACC./SPENTA)

Anche se la fotocamera è spenta, è possibile accenderla temporaneamente con la funzione di controllo remoto dell’accensione, ed esplorare/trasferire le immagini nella fotocamera con uno smartphone. È possibile controllare la fotocamera senza estrarla dalla borsa.

• La funzione di controllo remoto dell’accensione richiede una connessione Bluetooth. Attivare anticipatamente la funzione Bluetooth dello smartphone.
  • Questa funzione potrebbe non essere disponibile a seconda del materiale della custodia in cui è conservata la fotocamera, ad esempio una valigia di metallo.
  • Su ILCE-7RM5/7M4, una volta configurate le impostazioni della fotocamera come illustrato di seguito, è possibile visualizzare o trasferire le immagini salvate nella fotocamera mentre è spenta semplicemente aprendo Imaging Edge Mobile e selezionando [Visualizza e importa].
    • MENU → [Rete] → [F. Con. smartph.] → [Coll crs drnt ali DIS] → [Attiv.]
    • MENU → [Rete] → [Trasf./Remoto] → [Contr. remoto da PC] →[Contr. remoto da PC] → [Disattiv.]
    • MENU → [Rete] → [Bluetooth] → [Funzione Bluetooth] → [Attiv.]

Preparazione- Abbinamento

Quando si utilizza questa funzione per la prima volta, è necessario prima abbinare la fotocamera e lo smartphone.

1. 1. Collegare la fotocamera e lo smartphone (Imaging Edge Mobile).
  2. 2. Avviare Imaging Edge Mobile e aprire la visualizzazione Live View della fotocamera.
  3. 3. Selezionare [MENU] → [Alim. remota fotoc. ACC./SPENTA].
    • Questa funzione non è disponibile nella fotocamera se sullo smartphone non è visualizzato [Alim. remota fotoc. ACC./SPENTA].
  4. 4. Nella fotocamera, selezionare [MENU] → [Rete] → [Bluetooth] / [Impostaz. Bluetooth] → [Funzione Bluetooth] → [Attiv.].
  5. 5. Nella fotocamera, selezionare [MENU] → [Rete] → [F. Con. smartph.] / [Trasf./Remoto] / [Funz Invia a Smrtphn] → [Coll crs drnt ali DIS] → [Attiv.].
  6. 6. Nella fotocamera, selezionare [MENU] → [Rete] → [Bluetooth] / [Impostaz. Bluetooth] → [Associazione].
  7. 7. Sullo smartphone, selezionare la fotocamera da abbinare quando è visualizzata nella schermata [Alim. remota fotoc. ACC./SPENTA].

Questa icona viene visualizzata quando la fotocamera e lo smartphone non sono stati abbinati in precedenza.

8. 8.Quando viene visualizzato [Consentire il collegam. dal dispositivo?], selezionare [OK].

Esplorazione e trasferimento delle immagini usando uno smartphone

Questa funzione consente di accendere la fotocamera ed esplorare/ trasferire le immagini usando uno smartphone. Per poter usare questa funzione, la fotocamera deve essere impostata come segue.

• MENU → [Rete] → ([Trasf./Remoto]) → [Contr. remoto da PC] →[Contr. remoto da PC] → [Disattiv.]
  • MENU → [Rete] → [Bluetooth] / [Impostaz. Bluetooth] → [Funzione Bluetooth] → [Attiv.]
  • MENU → [Rete] → [F. Con. smartph.] / [Trasf./Remoto] / [Funz Invia a Smrtphn] → [Coll crs drnt ali DIS] → [Attiv.]
  1. 1. Avviare Imaging Edge Mobile, selezionare [Alim. remota fotoc. ACC./SPENTA], quindi selezionare la fotocamera da accendere.

2. 2. Esplorare e/o trasferire le immagini come desiderato.

3. 3. Al termine dell’operazione, tornare alla schermata di controllo remoto dell’accensione e toccare per spegnere la fotocamera.