Toma de imágenes a distancia

Cuando conecte la cámara al ordenador mediante USB, puede tomar imágenes desde el ordenador con el panel de operaciones en Remote. Las imágenes grabadas se guardan automáticamente en la carpeta especificada en el ordenador en el formato indicado.

Toma de imágenes fijas

1. Conecte el ordenador y la cámara. [Detalles]

2. En el ordenador, inicie Remote.

3. Realice los ajustes (enfoque, exposición, balance de blancos, etc.) en el panel de operaciones. [Detalles]

4. Asegúrese de que el motivo esté enfocado.

5. Pulse el botón (disparador).

La cámara tomará una imagen. La imagen se guarda automáticamente en la carpeta especificada en el panel [Guardar en].

Sugerencia

• Cuando se inicie Remote, [Disparos remotos] aparecerá temporalmente en la parte superior del área de carpetas de Viewer. Puede examinar las imágenes grabadas en esta carpeta.

Disparos remotos

Nota

• Si no puede grabar imágenes en tomas con autodisparador, etc., es posible que el enfoque sea incorrecto. En este caso, utilice el botón AFL o la función de enfoque manual.
  • En la configuración de la cámara, confirme el destino del almacenamiento, el tamaño de la imagen guardada y el formato de la imagen guardada que se usarán cuando se guarden imágenes fijas mediante la toma a PC remoto.

Disparos a intervalos

La toma a intervalos es una función para tomar imágenes repetidas automáticamente según la hora de inicio de toma especificada, el intervalo de tomas y el número de disparos. Se recomienda comprobar las imágenes periódicamente durante la toma a intervalos.

1. Haga clic en .

2. Configure la hora de inicio de toma y las condiciones.

Toma con temporizador de intervalos
    • AInicio de captura

Empezar a capturar inmediatamente: añada una marca de verificación para comenzar la toma inmediatamente.
      Empezar a capturar después del retardo especificado: añada una marca de verificación para especificar el momento de la toma. Introduzca una hora para comenzar.

• BIntervalo de captura

Introduzca el intervalo de las tomas en minutos y segundos.

• CNúmero de imágenes a capturar

No especifique el número de imágenes a capturar.: se realizarán tomas repetidamente hasta que se haga clic en el botón [Detener].
      Número de imágenes a capturar: introduzca un número de disparos.

3. Haga clic en [Iniciar].

Nota

• Para la toma a intervalos, ajuste el modo de manejo en [Captura única].
  • Antes de iniciar los disparos a intervalos, elimine todos los archivos en la carpeta de destino. Los disparos a intervalos no se inician si quedan algunos archivos en la carpeta de destino.
  • La función [Mostrar vista previa en Viewer] se desactivará durante los disparos a intervalos.

Toma de películas

1. Ajuste la cámara al modo de película.

2. Haga clic en .

Para detener la toma de películas, haga clic en otra vez.

• El vídeo grabado se guardará en la tarjeta de memoria de la cámara.
    • Las películas no se muestran en [Disparos remotos] en la parte superior del área de carpeta de Viewer.