Janela Viewer

No Viewer, você pode exibir e procurar imagens, ou transformar várias imagens ao mesmo tempo, etc.

Exibição de miniatura, pré-visualização e comparação

No Viewer é possível usar três formatos de exibição (exibições de miniatura, pré-visualização e comparação).

Clique no Botão alterar visor no canto superior direito para alternar entre as exibições de miniatura, pré-visualização e comparação.

Exibição em Miniatura

Exibição de miniaturas

Exibição de Pré-visualização

Exibição de visualização

Exibição de comparação

Exibição de comparação
  • A Botão de alternância de aplicativos

Selecione este botão para mudar para Remote ou Edit. Você também pode usar a função transformar para transformar várias imagens ao mesmo tempo.
    Você pode alternar entre aplicativos rapidamente usando os atalhos de teclado. [Detalhes]

• B Pastas

Pastas são exibidas no modo de exibição de árvore. Quando você inicia o Remote, as imagens que foram salvas durante a captura remota são exibidas na pasta [Fotos remotas].

• C Barra de ferramentas

Você pode executar as operações básicas como mudar zoom e girar.

• DMiniaturas

Esta área exibe miniaturas das imagens na pasta selecionada na área de pastas.

• E Área de visualização

Esta área exibe a imagem selecionada na área de miniaturas.

• F Coleção

Coleções são pastas virtuais para comparar imagens. Para comparar imagens de pastas diferentes, crie uma coleção e adicione as imagens que quiser a ela. Quando excluir uma coleção, as imagens nas pastas originais não são afetadas.

Funções da barra

barra de ferramentas
  • A Aumento/redução e configuração da ampliação da exibição

Amplia ou reduz a imagem de visualização e define a ampliação da exibição.

• B Ajustar à Janela

O tamanho da imagem de visualização é ajustado automaticamente de acordo com o tamanho da janela.

• C Pixels Efetivos

A imagem é exibida do mesmo tamanho dos pixels reais no monitor.

• D Girar

Gira a imagem 90 graus cada vez.

• E Alternar configuração de sincronização para posição de exibição (Mostrado apenas na exibição de comparação)

É possível alterar entre com sincronização e sem sincronização da imagem selecionada e da imagem candidata durante as operações de zoom e rolagem.

• F Exibir a mesma posição (Mostrado apenas na exibição de comparação)

É possível especificar a mesma posição da exibição para a imagem selecionada e a imagem candidata quando a posição da exibição não estiver sincronizada.

• G Alternar imagem selecionada e imagem candidata (Mostrado apenas na exibição de comparação)

É possível alternar entre a imagem selecionada e a imagem candidata.

• H Guia

Mostra, oculta, arresta o guia e especifica a cor da guia.

• I Grade

Mostra e oculta a grade e especifica seu tamanho, tipo e cor.

• J Quadro de foco (exibido somente para imagens fotografadas em câmeras compatíveis)

O quadro de foco usado ao capturar é exibido em verde.

• K Histograma

Mostra ou oculta o histograma.

• L Propriedades da Imagem

Exibe um painel que contém informações de captura (informações Exif), tais como a velocidade do obturador e valor de abertura.

• M Aviso

Exibe notificações, como atualizações do Imaging Edge.

Nota

• O quadro de foco não é exibido quando uma imagem que foi desenvolvida ou editada usando o Imaging Edge Desktop (Viewer) 3.0 ou anterior, ou outro aplicativo, é aberta na versão 3.1 ou posterior.