Ajustar a exibição para edição

Na janela de Edit, o resultado editado é exibido em tempo real.

Você pode dividir a tela de visualização. Em seguida, é possível comparar as imagens antes e após o ajuste e exibir áreas de subexposição e superexposição.

Mostrar Modo de Exibição Dupla

Selecione [Mostrar Modo de Exibição Dupla] no menu [Exibir].
A mesma imagem é exibida nas duas telas diferentes. Se você ajustar a imagem, a imagem antes do ajuste é exibida na esquerda, e o resultado ajustado é exibido na direita.

vista dupla

Dica

• Para voltar a imagem ajustada ao seu estado original, selecione [Sincronizar com a imagem anterior] no menu [Exibir]. A imagem da direita volta para o estado igual ao da imagem da esquerda.
  • Para exibir a imagem ajustada na esquerda, selecione [Sincronizar com a imagem posterior] no menu [Exibir]. A imagem do lado esquerdo mudará para o estado igual ao da imagem do lado direito. Esta função é conveniente quando você deseja fazer ajustes adicionais.

Verificar a posição da parte ampliada de uma imagem

Se você amplia uma imagem, você pode verificar rapidamente a posição da parte ampliada com a paleta [Navegador]. Você pode mover a parte ampliada da imagem, arrastando o quadro vermelho na paleta [Navegador].

navegador

Propriedades da Imagem

Pressione para exibir as informações de captura. Você pode ajustar a imagem enquanto consulta as informações de captura.

Informações

Controle de Exibição

Exibe subexposições, superexposições e cores fora do espaço de cores em amarelo, magenta e cinza, respectivamente. Você pode realizar a compensação de exposição, ajuste de contraste, etc., enquanto verifica essas áreas na tela de visualização.

Controle de exibição