Una aplicación de escritorio que realza la calidad y la eficiencia de la producción en tareas

Descarga Caracteristicas y especificaciones Dispositivos compatibles Cómo utilizar Preguntas frecuentes

¿Qué es Imaging Edge Desktop?

Imaging Edge Desktop es una aplicación de escritorio que integra las tres funciones de la serie Imaging Edge (Remote, Viewer y Edit) en una. En la pantalla de Inicio, puede realizar tareas como iniciar y actualizar cada función, iniciar sesión en su cuenta, y comprobar notificaciones.

El icono de Imaging Edge Desktop ha cambiado.
La descripción puede contener algunas imágenes del icono antiguo.

Actualizaciones

• 18-4-2024
  • 28-3-2024
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge Desktop (Remote/Viewer/Edit) 3.7.01.
    • Solucionados algunos problemas.
  • 14-12-2023
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge Desktop (Remote/Viewer/Edit) 3.7.00.
    • Se ha agregado compatibilidad con α9 III.
    • Se ha agregado compatibilidad con Composite RAW Shooting (α9 III).
    • Ahora se puede cambiar el tamaño del recuadro AF entre XL, XS y Personalizado (α9 III).
    • Ahora se puede cambiar el tamaño del fotograma de captura para un balance de blancos personalizado (α9 III).
    • Ahora se pueden establecer aspectos creativos.
    • Se ha corregido un error.
  • 22-2-2023
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge Desktop 1.2.
  • 22-2-2023
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge Desktop (Remote/Viewer/Edit) 3.6.00.
    • Se mejoró la calidad de la imagen del desarrollo RAW.
    • Se agregó compatibilidad con macOS 13.
    • Solucionados algunos problemas.
  • 29-11-2022
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge Desktop (Remote/Viewer/Edit) 3.5.01.
    • Corrige un problema por el que es posible que aparezcan manchas en la imagen obtenida si la corrección de inclinación se realiza durante el desarrollo del archivo RAW.
  • 27-10-2022
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge Desktop (Remote/Viewer/Edit) 3.5.00.
    • Se implementó una función de corrección del movimiento para la toma múltiple con desplazamiento de píxeles. *
    • Ahora se admite ILCE-7RM5.
    • Se corrigieron errores.

* Los modelos compatibles son ILCE-1 e ILCE-7RM5.

• 23-8-2022
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge Desktop (Remote/Viewer/Edit) 3.4.01.
    • Solucionados algunos problemas.
  • 14-7-2022
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge Desktop (Remote/Viewer/Edit) 3.4.00.
    • Añade compatibilidad para el modo de exposición flexible. *
    • Soluciona errores.

* El modelo compatible es ILME-FX3. Es necesario actualizar el software del sistema a la última versión.

• 19-5-2022
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge Desktop 1.1.01 (Win).
    • Solucionados algunos problemas.
  • 29-3-2022
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge Desktop (Remote/Viewer/Edit) 3.3.02.
    • Hemos solucionado el problema de la aparición de manchas en la imagen resultante de un archivo RAW revelado en ciertas condiciones.
  • 24-2-2022
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge Desktop (Remote/Viewer/Edit) 3.3.01.
    • Solucionados algunos problemas.
  • 9-2-2022
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge Desktop (Remote/Viewer/Edit) 3.3.00.
    • Se agregó compatibilidad con Windows® 11.
    • Se agregó compatibilidad con macOS 12.
    • Las miniaturas de Viewer ahora permiten seleccionar la información de imagen que se muestra para cada elemento.
  • 28-10-2021
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge Desktop (Remote/Viewer/Edit) 3.2.01.
    • Solucionados algunos problemas.
  • 3-6-2021
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge Desktop 1.1.
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge Desktop (Remote/Viewer/Edit) 3.2.00.
    - Si Imaging Edge Desktop ya está instalado, ejecútelo y realice el procedimiento de actualización descrito abajo.
    • Se ha añadido compatibilidad para convertir archivos HEIF en archivos JPEG o TIFF.
    • Se ha añadido compatibilidad para ver y editar archivos HEIF.
    • Se ha añadido compatibilidad con macOS 11.
  • 27-1-2021
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge Desktop (Remote/Viewer/Edit) 3.1.00.
    - Si Imaging Edge Desktop ya está instalado, ejecútelo y haga clic en [Actualizar].
    • Se ha añadido compatibilidad con ILCE-1.
    • Los cuadros de enfoque utilizados durante la captura ahora pueden mostrarse a través de Viewer. *
      * Imágenes capturadas con ILCE-7SM3 o ILCE-1
  • 20-10-2020
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge Desktop (Remote/Viewer/Edit) 3.0.01.
    • El incidente en el que el brillo no era apropiado después de cambiar a un aspecto creativo particular utilizando Edit ha sido corregido.
    • Se han resuelto otros problemas.
  • 29-7-2020
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge Desktop (Remote/Viewer/Edit) 3.0.
    • Se ha añadido un rango de claridad, atenuación y nitidez a las opciones de Edit.
    • Se ha añadido soporte para ILCE-7SM3. Las imágenes HEIF no se pueden ver ni editar.
    • (Añadido el 14-9-2020) Para convertir archivos HEIF a formato JPEG o TIFF, utilice HEIF Converter. HEIF Converter
  • 20-5-2020
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge Desktop (Remote/Viewer/Edit) 2.1.00 (Mac).
    • Se ha añadido compatibilidad para macOS 10.15.
    • Se ha añadido compatibilidad para la creación simple de Películas de lapso de tiempo en macOS 10.15.
  • 9-4-2020
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge Desktop 1.0.02 (Mac).
    • Solucionados algunos problemas.
  • 10-3-2020
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge Desktop 1.0.01 (Mac).
    • Solucionados algunos problemas.
  • 18-12-2019
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge Desktop 1.0.
  • 27-11-2019
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 2.0.02 (Mac).
    • Solucionados algunos problemas.
  • 7-10-2019
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 2.0.01.
    • Solucionados algunos problemas.
  • 7-8-2019
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 2.0.00.
    • Se ha mejorado la calidad de imagen del desarrollo de imágenes RAW.
    • Se ha añadido compatibilidad con datos RAW de ILCE-7RM4.*
    • Se ha mejorado el rendimiento del desarrollo y la captura remota de RAW.
    • Se ha añadido compatibilidad con la captura remota a través de conexiones Wi-Fi.

* Cuando utilice datos RAW de ILCE-7RM4, asegúrese de actualizar a las nuevas versiones.

• 30-1-2019
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 1.4.00.
    • Admite la creación de películas de lapso de tiempo. (Viewer)
    • Admite el uso de las funciones Visualización de comparación y Colección. Podrá seleccionar fotos de forma más eficiente. (Viewer)
    • Admite la actualización automática de Mostrar superposición. Puede aprovecharlo para crear animaciones fotograma a fotograma. (Remote)
    • Se ha mejorado la estabilidad. (Remote/Viewer/Edit)
  • 10-10-2018
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 1.3.01.
    • Se ha mejorado la estabilidad.

* Los usuarios del producto cuyas principales actualizaciones de software del sistema se hayan publicado después del 10 de octubre de 2018 o se publiquen en el futuro necesitarán el Imaging Edge (Remote / Viewer / Edit) 1.3.01 o una versión posterior.

• 12-7-2018
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 1.3.00.
    • Se ha mejorado la estabilidad.
  • 8-5-2018
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 1.2.00.
    • Se ha añadido un Intervalo de captura de 0,5 segundos a la configuración de Toma múltiple con desplazamiento de píxeles.

* El modelo (ILCE-7RM3) necesita una actualización de software del sistema (a la versión 1.10 o posterior).

• Se ha mejorado la estabilidad.
  • 27-2-2018
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 1.1.00.
    • Aumento del 10 % aprox. en vel. de transf. de datos para disp. remoto desde PC.
    • Mejora del 65 % aprox. en vel. de respuesta para ajuste de imágenes RAW.
    • Mayor fiabilidad al usar una unidad de red.
    • Operatividad, orientación y detección (vertical/horizontal) mejoradas durante el disp. remoto. Especificación de tiempo de exp. para modo B, función de filtrado de imágenes mejorada, etc.

*1 La velocidad de transferencia se ha medido con varias imágenes que usando α7R III, SuperSpeed USB (USB 3.1 Gen 1) y RAW no comprimido (L: 7952 x 5304)+JPEG Extra fine.

*2 Medido con: CPU Intel® Core™ i7-6700 Processor 3.40GHz, 8 GB de memoria, sistema operativo Windows® 7 Professional y RAW no comprimido (α7R III, L: 7952 x 5304)

• 14-12-2017
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 1.0.01.
    • Se ha resuelto el problema por el que podía aparecer un punto negro en el centro de una imagen al imprimir un archivo RAW.
    • Se ha resuelto el problema por el que la fecha y hora del disparo no se incluían en un archivo JPEG si este se obtenía de un archivo RAW capturado con ILCE-9 o ILCE-7RM3.
    • Se ha resuelto el problema por el que aparecerían líneas en imágenes impresas según ciertas condiciones al revelar un archivo RAW.
    • Se han resuelto otros problemas.

* La configuración de [Administración del color (Perfil de monitor)] y de [Destino de Guardar carpeta y programa externo asociado en “Remote”] que se estableció en la versión 1.0.00 se restaurará con la actualización. Establezca la configuración de nuevo tras la actualización. (Solo para Windows®)

• 16-11-2017
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 1.0.00.

Descarga e instalación

Instalación de Imaging Edge Desktop por primera vez

1. En el sitio de descargas, descargue el archivo exe o dmg.
  2. Haga doble clic en el archivo descargado.
    • Para Windows: Imaging Edge Desktop se instalará en su ordenador, y la pantalla de Inicio se iniciará automáticamente.
    • Para Mac: Se abrirá una carpeta que contiene el archivo “ied_x_x_xx.pkg”. Haga doble clic en “ied_x_x_xx.pkg” para instalar Imaging Edge Desktop. Una vez instalado, comience seleccionando (Imaging Edge Desktop) en la carpeta de la aplicación.
    • Esta operación instalará Imaging Edge Desktop en su ordenador.
  3. Aparecerá un botón [Descargar] naranja en la pantalla de Inicio; haga clic en él.
    • Se descargará la función Remote/Viewer/Edit. Solo se descargará un archivo.
  4. Haga doble clic en el archivo descargado (exe o “IE_INST.pkg”).
    • Esta operación instalará la versión más reciente de Imaging Edge Desktop (Remote/Viewer/Edit) en su ordenador.
    • Después de la instalación, inicie Imaging Edge Desktop y Remote/Viewer/Edit por primera vez mientras el PC está conectado a internet.

Actualización de Imaging Edge Desktop

1. Ejecute la copia instalada de Imaging Edge Desktop.
  2. Haga clic en el botón [Actualizar] naranja visualizado en la parte superior derecha de la pantalla.
    • El archivo de actualización de Imaging Edge Desktop se descargará.
    • Si actualiza desde Ver. 1.0, el botón [Actualizar] se visualizará en la pantalla de ajustes.
    • Si no aparece el botón [Actualizar], será porque la versión más reciente de Imaging Edge Desktop ya está instalada.
  3. Haga doble clic en el archivo descargado (exe o “IE_INST.pkg”).
    • Esta operación instalará la versión más reciente de Imaging Edge Desktop en su ordenador.
    • Después de la instalación, inicie Imaging Edge Desktop y Remote/Viewer/Edit por primera vez mientras el PC está conectado a internet.

Actualización de Remote/Viewer/Edit desde Imaging Edge Desktop

1. Ejecute la copia instalada de Imaging Edge Desktop.
  2. Haga clic en el botón [Actualizar] naranja visualizado en la parte superior derecha de la pantalla de inicio.
    • Se descargará el archivo de actualización para la función Remote/Viewer/Edit. Solo se descargará un archivo.
    • Si no aparece el botón [Actualizar], será porque la versión más reciente de Imaging Edge Desktop (Remote/Viewer/Edit) ya está instalada.
  3. Haga doble clic en el archivo descargado (exe o “IE_INST.pkg”).
    • Esta operación instalará la versión más reciente de Imaging Edge Desktop (Remote/Viewer/Edit) en su ordenador.
    • Después de la instalación, inicie Imaging Edge Desktop y Remote/Viewer/Edit por primera vez mientras el PC está conectado a internet.