Imaging Edge Desktop

Una aplicación de escritorio que realza la calidad y la eficiencia de la producción en tareas

Descarga Caracteristicas y especificaciones Dispositivos compatibles Cómo utilizar Preguntas frecuentes

¿Qué es Imaging Edge Desktop?

Imaging Edge Desktop es una aplicación de escritorio que integra las tres funciones de la serie Imaging Edge (Remote, Viewer y Edit) en una. En la pantalla de Inicio, puede realizar tareas como iniciar y actualizar cada función, iniciar sesión en su cuenta, y comprobar notificaciones.

Notificaciones

• 2019-12-18
  • 2019-11-27
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 2.0.02 (Mac).
    • Solucionados algunos problemas.
  • 2019-10-7
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 2.0.01.
    • Solucionados algunos problemas.
  • 2019-8-7
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 2.0.00.
    • Se ha mejorado la calidad de imagen del desarrollo de imágenes RAW.
    • Se ha añadido compatibilidad con datos RAW de ILCE-7RM4.*
    • Se ha mejorado el rendimiento del desarrollo y la captura remota de RAW.
    • Se ha añadido compatibilidad con la captura remota a través de conexiones Wi-Fi.

* Cuando utilice datos RAW de ILCE-7RM4, asegúrese de actualizar a las nuevas versiones.

• 2019-1-30
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 1.4.00.
    • Admite la creación de películas de lapso de tiempo. (Viewer)
    • Admite el uso de las funciones Visualización de comparación y Colección. Podrá seleccionar fotos de forma más eficiente. (Viewer)
    • Admite la actualización automática de Mostrar superposición. Puede aprovecharlo para crear animaciones fotograma a fotograma. (Remote)
    • Se ha mejorado la estabilidad. (Remote/Viewer/Edit)
  • 2018-10-10
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 1.3.01.
    • Se ha mejorado la estabilidad.

* Los usuarios del producto cuyas principales actualizaciones de software del sistema se hayan publicado después del 10 de octubre de 2018 o se publiquen en el futuro necesitarán el Imaging Edge (Remote / Viewer / Edit) 1.3.01 o una versión posterior.

• 2018-7-12
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 1.3.00.
    • Se ha mejorado la estabilidad.
  • 2018-5-8
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 1.2.00.
    • Se ha añadido un Intervalo de captura de 0,5 segundos a la configuración de Toma múltiple con desplazamiento de píxeles.

* El modelo (ILCE-7RM3) necesita una actualización de software del sistema (a la versión 1.10 o posterior).

• Se ha mejorado la estabilidad.
  • 2018-2-27
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 1.1.00.
    • Aumento del 10 % aprox. en vel. de transf. de datos para disp. remoto desde PC.
    • Mejora del 65 % aprox. en vel. de respuesta para ajuste de imágenes RAW.
    • Mayor fiabilidad al usar una unidad de red.
    • Operatividad, orientación y detección (vertical/horizontal) mejoradas durante el disp. remoto. Especificación de tiempo de exp. para modo B, función de filtrado de imágenes mejorada, etc.

*1 La velocidad de transferencia se ha medido con varias imágenes que usando α7R III, SuperSpeed USB (USB 3.1 Gen 1) y RAW no comprimido (L: 7952 x 5304)+JPEG Extra fine.

*2 Medido con: CPU Intel® Core™ i7-6700 Processor 3.40GHz, 8 GB de memoria, sistema operativo Windows® 7 Professional y RAW no comprimido (α7R III, L: 7952 x 5304)

• 2017-12-14
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 1.0.01.
    • Se ha resuelto el problema por el que podía aparecer un punto negro en el centro de una imagen al imprimir un archivo RAW.
    • Se ha resuelto el problema por el que la fecha y hora del disparo no se incluían en un archivo JPEG si este se obtenía de un archivo RAW capturado con ILCE-9 o ILCE-7RM3.
    • Se ha resuelto el problema por el que aparecerían líneas en imágenes impresas según ciertas condiciones al revelar un archivo RAW.
    • Se han resuelto otros problemas.

* La configuración de [Administración del color (Perfil de monitor)] y de [Destino de Guardar carpeta y programa externo asociado en “Remote”] que se estableció en la versión 1.0.00 se restaurará con la actualización. Establezca la configuración de nuevo tras la actualización. (Solo para Windows®)

• 2017-11-16
    Se ha efectuado el lanzamiento de Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) 1.0.00.

Descarga e instalación

1. En el sitio de descargas, descargue el archivo exe o dmg.
  2. Haga doble clic en el archivo descargado.
    Para Windows: Imaging Edge Desktop se instalará en su ordenador, y la pantalla de Inicio se iniciará automáticamente.
    Para Mac: Se abrirá una carpeta que contiene el archivo “ied_x_x_xx.pkg”. Haga doble clic en “ied_x_x_xx.pkg” para instalar Imaging Edge Desktop. Una vez instalado, comience seleccionando (Imaging Edge Desktop) en la carpeta de la aplicación.

Si el botón [Descargar] aparece en la pantalla de Inicio

Remote/Viewer/Edit todavía no está instalado en el ordenador.

1. Haga clic en [Descargar].
    Se descargará la función Remote/Viewer/Edit. Solo se descargará un archivo.
  2. Haga doble clic en el archivo descargado (exe o “IE_INST.pkg”).

Si el botón [Actualizar] aparece en la pantalla de Inicio

Remote/Viewer/Edit ya está instalado, y hay disponible una actualización.

1. Haga clic en [Actualizar].
    Se descargará el archivo de actualización para la función Remote/Viewer/Edit. Solo se descargará un archivo.
  2. Haga doble clic en el archivo descargado (exe o “IE_INST.pkg”).

Si en la pantalla de Inicio no aparece ni el botón [Descargar] ni el botón [Actualizar]

La versión más reciente de Imaging Edge Desktop (Remote/Viewer/Edit) ya está instalada. Utilícela tal como está.