Application d'édition vidéo pour les smartphones que vous pouvez utiliser pour créer des expressions vidéo fluides

Fonctions principales Appareils mobiles vérifiés Comment utiliser

Movie Edit add-on est une application d'édition vidéo pour les smartphones (une application mobile complémentaire de Creators' App / Imaging Edge Mobile / Imaging Edge Mobile Plus) qui assure le cadrage intelligent et la stabilisation d'image pour créer des images enregistrées fluides comparables à l'utilisation d'un cardan.

• Download on the App Store
  • GET IT ON Google Play

Appareils photo pris en charge

• ILCE-7C*1, ILCE-7M4*2, ZV-E1*2, ZV-E10*3, ZV-1F, ZV-1M2, ZV-1, DSC-RX100M7, DSC-RX0M2
  • *1 Movie Edit add-on ne peut être utilisé que pour modifier des films enregistrés avec [SteadyShot] réglé sur [OFF] sur l’appareil photo.
    *2 Movie Edit add-on ne peut être utilisé que pour modifier des films XAVC S enregistrés avec [SteadyShot] réglé sur [Active] ou sur [OFF] sur l'appareil photo.
    *3 Movie Edit add-on ne peut être utilisé que pour modifier des films enregistrés avec [SteadyShot] réglé sur [Active] ou sur [OFF] sur l'appareil photo.

Environnement d'exploitation recommandé

• Android 8.0 – 13.0
    Taille de la mémoire intégrée (RAM) : 3 Go ou plus
  • iOS 14.8 – 16.0

Pays ou régions où Movie Edit add-on est disponible

Movie Edit add-on est disponible dans les pays ou régions suivantes.

Mises à jour

La version 1.2 (iOS) de Movie Edit add-on est lancée.
    La version 1.2 (Android) de Movie Edit add-on est lancée.
    La version 1.1 de Movie Edit add-on est lancée.
    La version 1.0 de Movie Edit add-on est lancée.