Fonctions principales

1. En utilisant un capteur gyroscopique pour appareil photo, la stabilisation d'image* permet d'obtenir des vidéos fluides comme si vous utilisez un stabilisateur

Une image floue d'une femme Une image claire d'une femme

Avec cette application, vous pouvez créer des vidéos fluides en utilisant un équipement compact ne nécessitant pas de stabilisateur.
Comme la stabilisation d'image est effectuée pendant l'édition, vous pouvez également contrôler le degré de stabilisation d'image, en augmentant par exemple le rapport d'agrandissement de la vidéo pour améliorer l'effet de la stabilisation.

Rapport d'agrandissement & Degré de stabilisation d'image
Images de "Rapport d'agrandissement & Degré de stabilisation d'image"
Faible Élevé

* L'angle de vision sera plus étroit que celui obtenu pendant la prise de vue.

2. Prise en charge de la prise de vidéo avec un cadrage intelligent

Images automatiquement cadrées d'une zone large à une zone étroite

Grâce à l'utilisation des informations de l'objectif de l'appareil photo, le cadrage automatique empêche le sujet de sortir du cadre même si vous modifiez le rapport hauteur-largeur de la vidéo pour qu'elle corresponde au format de publication sur les réseaux sociaux, de 16:9 à 1:1.

En outre, il est possible de corriger une image déformée (Transformation projective), comme si le sujet avait été capturé à partir du premier plan lors du cadrage.

Image corrigée pour la distorsion

3. Publication sur plusieurs réseaux sociaux avec une fonction de modification proposant plusieurs dimensions

Images avec un rapport hauteur/largeur de 1:1, 16:9, 4:5, 5:4 et 9:16

Comme vous pouvez créer des vidéos avec plusieurs rapports hauteur/largeur à partir d'un fichier vidéo unique, vous pouvez effectuer de manière efficace des publications sur divers réseaux sociaux.

4. Changer la vitesse de lecture et modifier le découpage

En changeant la vitesse de lecture, vous pouvez créer des vidéos spectaculaires.
La fonction de découpage vous permet de modifier librement la longueur d'une vidéo.

5. Importer des vidéos pour l'édition

Grâce à Creators' App / Imaging Edge Mobile / Imaging Edge Mobile Plus, vous pouvez transférer les vidéos que vous souhaitez modifier avec Movie Edit add-on de l'appareil photo vers votre smartphone.