Aplicativo de edição de vídeos para smartphones que pode ser usado para fazer filmagens em movimento

Recursos principais Dispositivos móveis verificados Como Usar

O Movie Edit add-on é um aplicativo de edição de vídeo para smartphones (e um aplicativo de extensão para dispositivos móveis Creators' App / Imaging Edge Mobile / Imaging Edge Mobile Plus) que proporciona enquadramento inteligente e estabilização da imagem para filmar em movimento como se estivesse usando um gimbal.

• Download on the App Store
  • GET IT ON Google Play

Câmeras suportadas

• ILCE-7C*1, ILCE-7M4*2, ZV-E1*2, ZV-E10*3, ZV-1F, ZV-1M2, ZV-1, DSC-RX100M7, DSC-RX0M2
  • *1 O Movie Edit add-on somente pode ser usado para editar vídeos capturados com o recurso [SteadyShot] definido como [Desligado] na câmera.
    *2 O Movie Edit add-on somente pode ser usado para editar vídeos XAVC S capturados com o recurso [SteadyShot] definido como [Ativo] ou [Desligado] na câmera.
    *3 O Movie Edit add-on somente pode ser usado para editar vídeos capturados com o recurso [SteadyShot] definido como [Ativo] ou [Desligado] na câmera.

Ambiente operacional recomendado

• Android 8.0 – 13.0
    Tamanho de memória embutida (RAM): 3 GB ou mais
  • iOS 14.8 – 16.0

Países ou regiões onde está disponível o Movie Edit add-on

O Movie Edit add-on está disponível nos seguintes países ou regiões.

Atualizações

Movie Edit add-on 1.2 (iOS) foi lancado.
    Movie Edit add-on 1.2 (Android) foi lancado.
    Movie Edit add-on 1.1 foi lancado.
    Movie Edit add-on 1.0 foi lancado.