Recursos principais

1. Usando um sensor giroscópio da câmera, a estabilização de imagem* permite vídeos suaves como se estivesse usando uma suspensão cardan

Com este aplicativo, você pode criar vídeos suaves usando equipamentos compactos que não exigem suspensões cardan.
Como a estabilização de imagem é realizada durante a edição, você também pode controlar a incidência de estabilização de imagem, por exemplo, aumentando a taxa de ampliação de vídeo para aumentar o efeito da estabilização.

Taxa de ampliação & Incidência de estabilização da imagem
Baixa Alta

* O ângulo de visão será mais estreito do que o obtido durante a captura.

2. Suporte para captura de vídeo com enquadramento inteligente

Usando as informações da lente da câmera, o enquadramento automático impede que o tema se mova para fora do quadro, mesmo que você modifique a proporção do vídeo de acordo com uma publicação na mídia social, por exemplo, de 16:9 para 1:1.

Além disso, uma imagem distorcida pode ser corrigida (Transformação projetiva) como se o tema fosse capturado pela frente no enquadramento.

3. Suporte para publicação em várias mídias sociais com uma função de edição de várias proporções

Como você pode criar vídeos com várias taxas de proporção de um arquivo de vídeo, é possível publicar com eficiência em várias mídias sociais.

4. Alterar a velocidade de reprodução e editar o recorte

Alterando a velocidade de reprodução, você pode criar vídeos impressionantes.
Com a função de recorte, você pode editar livremente a duração de um vídeo.

5. Importar vídeos para edição

Usando o Creators' App / Imaging Edge Mobile / Imaging Edge Mobile Plus, você pode transferir os vídeos que deseja editar com o Movie Edit add-on da câmera para seu smartphone.